-->
Среда, 28 Февраля 2024
RUNYweb.com > > >

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Калифорнии объявились скрывавшиеся полгода обладатели лотерейного билета, сорвавшего рекордный джек-пот

21 Июля, 2016

Марвин и Мэй Акоста купили выигрышный билет Powerball в супермаркете 7-Eleven в городе Чино-Хиллс

Марвин и Мэй Акоста купили выигрышный билет Powerball в супермаркете 7-Eleven в городе Чино-Хиллс. Фото с сайта

Через полгода после того, как был сорван рекордный джек-пот лотереи Powerball в $1 586 400 000, наконец объявились обладатели третьего счастливого билета. Супруги Марвин и Мэй Акоста официально были объявлены победителями 19 июля, пишет Daily Bulletin. 

13 января стало известно, что рекордный джек-пот был сорван, его разделили между собой обладатели трех выигрышных билетов, каждый из которых должен был получить $528,8 млн. Когда стало известно, что один из выигрышных билетов был продан в Калифорнии в 7-Eleven, магазин заполнили покупатели, празднующие победу, но фактического победителя там не было.

Победитель, купивший билет в Теннесси, объявился почти сразу, счастливчика из Флориды искали почти месяц, а вот новоиспеченные обладатели полумиллиардного состояния из Калифорнии отыскались только теперь.

Паре, купившей выигрышный билет в супермаркете 7-Eleven в городе Чино-Хиллс, понадобилось 6 месяцев, чтобы ознакомиться с правилами получения выигрыша и собрать команду финансовых консультантов, и вот только в июле январские победители обратились к организаторам лотереи, чтобы получить свои деньги.

Супруги отказались от аннуитета выигранной суммы на 30 лет, выбрав вместо этого единоразовую выплату в 327,8 млн долларов, которые останутся после вычета всех налогов.

Акоста отказываются от всех интервью и запросов на фотографии, желая сохранить максимально возможный уровень конфиденциальности.

Организаторы лотереи сообщили, что пара намерена заняться общественной деятельностью и благотворительностью.

Как оказалось, все семь месяцев Аскоты держали свой выигрыш в секрете от соседей, те рассказали, что пара никогда не была особо общительной, и никому не рассказывала о своей победе.

Источник: Форум Дейли

Просмотров: 5130

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА