Воскресенье, 21 Апреля 2019
RUNYweb.com > > >

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Калифорнии служащего в полиции выходца из Украины обвинили в убийстве жены и сына

7 Февраля, 2019

Гражданский сотрудник LAPD Виктор Глуховский с женой Натальей. Фото: nbclosangeles.com

Гражданский сотрудник LAPD Виктор Глуховский с женой Натальей. Фото: nbclosangeles.com

В Лос-Анджелесе арестован русскоязычный сотрудник полиции, которого обвиняют в убийстве своей семьи.

Драма развернулась в одном из районов Лос-Анджелеса. Арестован гражданский сотрудник LAPD Виктор Глуховский, которого подозревают в убийстве собственной жены и 13-летнего сына. Более месяца он был вне подозрений, сотрудничал со следствием, ему помогали всем миром, переводя деньги на его счет.

Убийство произошло больше месяца назад – и потрясло русскоязычное сообщество Лос-Анджелеса. Виктор Глуховский, придя домой, обнаружил в собственной квартире убитыми жену и тринадцатилетнего сына. Буквально всем миром в Лос-Анджелесе собрали деньги на похороны родных Глуховского. Ему сочувствовали и, как могли, старались поддержать.

На днях, однако, Глуховского арестовали по подозрению в убийстве своих близких.

Сорокачетырехлетний Виктор Глуховский – вместе с супругой Натальей и сыном Александром – жил в этом доме несколько лет. Здесь живут и их родственники, теперь избегающие общения с прессой.

Друзья и соседи рассказывают, что Глуховские казались счастливой семьей. «Всегда дружно жили. Она хорошая женщина была. Может, они с мужем ругались, но мы ничего не знаем», – рассказывает соседка по имени Нелли.

Судя по рассказам, Глуховские переехали в США из Украины много лет назад. Наталья работала бухгалтером, Виктор – в полицейском департаменте Лос-Анджелеса. После убийства на страничке GoFondme на счет убитого горем главы семьи друзьями и знакомыми было переведено 12 тысяч долларов.

Сейчас в полиции утверждают, что убийство сына и жены было хорошо спланировано и осуществлено с особой жестокостью. Причем – из соображений материальной выгоды. О каком финансовом интересе идет речь, стражи порядка не уточняют, но дело это они уже назвали делом чести: ведь подозреваемый – их коллега. Поверить в то, что ради денег отец мог хладнокровно застрелить собственного сына и жену, а затем цинично их оплакивать, соседи не могут.

«Я живу в соседнем подъезде, и мы были очень напуганы», – рассказывает один из них.

Первые слушания по этому делу могут состояться уже сегодня. Обвинители будут просить для Глуховского пожизненного заключения. Впрочем, по некоторым сведениям, речь может идти и о смертной казни.

Источник: по материалам Gazettco

Просмотров: 2810

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА