-->
Воскресенье, 5 Декабря 2021
RUNYweb.com > > >

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Экспертиза установила причину смерти Габби Петито, за поисками которой следила вся Америка

13 Октября, 2021

Габби Петито. Фото: @petitojoseph/Instagram via fox13news.com

Габби Петито. Фото: @petitojoseph/Instagram via fox13news.com

Судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть американского блогера Габби Петито была насильственной, ее задушили. Об сообщает во вторник, 12 октября, CNN.

Тело 22-летней американки обнаружили 19 сентября недалеко от национального парка Гранд-Титон в округе Титон, штат Вайоминг. В заключении коронера говорится, что убийство произошло за три–четыре недели до этого.

Главным подозреваемым по делу проходит жених девушки, 23-летний Брайан Лондри, который сейчас находится в розыске.

В июле пара отправилась в путешествие по национальным паркам Западной Америки из Нью-Йорка в переоборудованном фургоне. Своими впечатлениями молодые люди регулярно делились в своих блогах в Instagram и на YouTube. Их поездка должна была продлиться около четырех месяцев, однако уже 1 сентября Брайан Ландри один вернулся домой во Флориду. 11 сентября семья Габби Петито сообщила об ее исчезновении, с конца августа они не получали никаких вестей от девушки.

После этого пользователи интернета организовали поиски пропавшей путешественницы, чтобы помочь полицейским. Кроме того, подписчики заметили, что посты в Instagram пропавшей девушки были отредактированы, вероятно, ее женихом, чтобы замести следы. Вскоре девушку нашли мертвой.

До обнаружения тела Петито ее жених проходил по делу как «заинтересованное лицо», а потому не был задержан полицейскими. Сам Ландри, по словам его родственников, в середине сентября вышел из дома с рюкзаком и больше не возвращался. Сейчас его ищут правоохранители.

Габби Петито и Брайан Лондри. Фото: baynews9.com
Габби Петито и Брайан Лондри. Фото: baynews9.com

О размолвках между Петито и ее женихом свидетели сообщали еще в августе. Так, 12 августа прохожий увидел серьезную ссору и сообщил в полицию о том, что парень бил девушку. После приезда полицейских паре посоветовали побыть отдельно друг от друга и увезли Ландри в отель, оставив Петито в их трейлере, однако на утро пара снова сошлась. Причиной ссор девушка назвала свое обсессивно-компульсивное расстройство, из-за которого ее постоянно посещали тревожные мысли.

Источник: Известия

Просмотров: 586

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА