-->
Воскресенье, 21 Апреля 2024
RUNYweb.com > > >

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Жительница Огайо продала дом ради отменившегося кругосветного круиза и осталась без жилья

7 Декабря, 2023

Жительница Огайо Кери Уитман продала дом ради отменившегося кругосветного круиза и осталась без жилья. Фото: Keri Witman

Жительница Огайо Кери Уитман продала дом ради отменившегося кругосветного круиза и осталась без жилья. Фото: Keri Witman

Жительница Огайо продала дом, чтобы отправиться в трехлетний кругосветный круиз, который отменился, и осталась без жилья. Об этом пишет британский таблоид Daily Mail.

Издание уточняет, что американка Кери Уитман продала четырехкомнатный дом за 200 тысяч долларов, чтобы внести залог за путешествие Life At Sea. В рекламе гостей круиза обещали доставить на все континенты, в 140 стран и 382 порта. Поездка должна была начаться 1 ноября в Стамбуле, но за несколько недель до старта представители компании сообщили клиентам, что они еще не купили корабль, и перенесли дату.

Уитман рассказала журналистам, что теперь она вынуждена снимать квартиру. «Я не единственный человек, который продал свой дом, чтобы отправиться в круиз — многие поступили так же. (…) Кто-то сдал свою недвижимость в аренду, кто-то досрочно вышел на пенсию», — сообщила женщина.

Кери добавила, что, несмотря на все испытания, она осталась оптимисткой. «Я чувствую себя легко — у меня был трехэтажный дом с подвалом, и все эти комнаты были забиты вещами. Это меня просто тяготило», — пожаловалась она, отметив, что планирует поискать другие варианты путешествий в следующем году.

Источник: Lenta

Просмотров: 712

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА