-->
Суббота, 24 Февраля 2024
RUNYweb.com > > >

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Арми Хаммер развелся с Элизабет Чемберс спустя три года после секс-скандала

21 Июня, 2023

Арми Хаммер развелся с Элизабет Чемберс спустя три года после секс-скандала. Фото: Gregg DeGuire/FilmMagic via etonline.com

Арми Хаммер развелся с Элизабет Чемберс спустя три года после секс-скандала. Фото: Gregg DeGuire/FilmMagic via etonline.com

Голливудский актер Арми Хаммер и фотомодель Элизабет Чемберс развелись спустя три года после обвинений артиста в изнасиловании и каннибализме. Об этом пишет Daily Mail.

Отмечается, что супруга Хаммера подала на развод еще до того, как в СМИ стал освещаться секс-скандал. Только сейчас пара смогла достичь компромисса относительно совместно нажитого имущества и решить все спорные моменты, связанные с воспитанием их детей. Разбирательство по делу длилось больше двух лет.

Известно, что звездная пара прожила в браке десять лет. Они объявили о своем разрыве в июле 2020 года после огласки обвинений в адрес Хаммера в том, что он совершал насильственные действия сексуального характера в отношении женщин, с которыми встречался.

Скандал начался с того, что в январе 2021 года в соцсетях появились скриншоты переписок Хаммера с любовницами, в которых артист называл себя стопроцентным каннибалом и заявлял о желании съесть свою партнершу, выпить ее кровь и подержать в руках ее бьющееся сердце.

Позднее несколько бывших возлюбленных обвинили артиста в манипуляциях и неадекватном поведении. Модель Пейдж Лоренце рассказала, что однажды он вырезал ножом букву «А» на ее лобке, а затем начал облизывать рану. Кроме того, Хаммер просил ее удалить ребра, чтобы он смог их съесть. В марте артиста также обвинили в изнасиловании. Его предполагаемая жертва утверждала, что это произошло 24 апреля 2017 года в Лос-Анджелесе.

О том, что актер находится под следствием по обвинению в сексуальном насилии, стало известно в апреле нынешнего года.

В начале июня обвинения в сексуальном насилии были сняты. Актер выразил благодарность окружному прокурору за «тщательное расследование». «Я с нетерпением жду начала долгого и трудного процесса восстановления моей репутации, теперь мое имя очищено», — заключил он.

Источник: Lenta

Просмотров: 1150

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА