Воскресенье, 26 Мая 2019
RUNYweb.com > > >

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Экс-звезду НБА Денниса Родмана обвинили в краже одежды и кристалла из студии йоги

13 Мая, 2019

Экс-звезду НБА Денниса Родмана обвинили в краже одежды и кристалла из студии йоги. Фото: Michael Tullberg/Getty Images

Экс-звезду НБА Денниса Родмана обвинили в краже одежды и кристалла из студии йоги. Фото: Michael Tullberg/Getty Images

Владелец студии йоги VIBES в городе Ньюпорт-Бич (штат Калифорния) Али Шах обвинил звезду НБА Денниса Родмана в ограблении магазина одежды и краже аметистового кристалла. Об этом сообщает портал TMZ.

По его данным, инцидент произошел во вторник, 7 мая. На опубликованном изданием видео видно, что баскетболист зашел в магазин в сопровождении двух женщин и мужчины. Во время ограбления Родман отвлек внимание сотрудников магазина, а его спутница в это время сняла платье с вешалки и спрятала в его сумку. Также женщина, прячась за спиной спортсмена, положила в сумку рубашку.

Спустя некоторое время сопровождающий спортсмена мужчина взял со стойки регистрации крупную хрустальную скульптуру, стоимость которой составляет $2500. Он попытался поставить ее на стальную тележку, настаивая на том, что хочет ее купить. Однако он обронил дорогостоящую вещь, и она разбилась на куски. Во время уборки магазина женщина похитила хрустальный осколок, отмечает портал.

В итоге спортсмен и его спутники покинули магазин, отказавшись возмещать материальный ущерб. Кроме того, Родман обвинил персонал магазина в разбитой скульптуре.

Как отметил владелец магазина, он подал в полицию заявление о краже. По его словам, ущерб составил свыше $500. Он также добавил, что от компании Родмана пахло алкоголем. Полиция Ньюпорт-Бич и адвокат Родмана от комментариев отказались.

Источник: РБК

Просмотров: 1029

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА