-->
Вторник, 6 Декабря 2022
RUNYweb.com > > >

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Мать Линдси Лохан требует от дочери порвать с отцом в судебном порядке

15 Октября, 2012, Новостная служба RUNYweb

Линдси Лохан с отцом Майклом Лоханом.

Линдси Лохан с отцом Майклом Лоханом. Фото с сайта celebritysmackblog.com

В беспокойном семействе Лохан назрел новый конфликт. Мать семейства Дина Лохан, ведущая перманентную войну с бывшем супругом и отцом ее детей Майклом Лоханом, требует от своей скандально известной старшей дочери Линдси, чтобы та обратилась в суд для получения официального запрета на общение с отцом. Об этом со ссылкой на источники в окружении этой семьи сообщается на портале TMZ. 

По данным издания, Дина Лохан настаивает на полном прекращении любых контактов отца с дочерью, включая телефонные звонки, электронные письма и текстовые сообщения.

Линдси Лохан, по данным из упомянутого источника, не согласна на столь радикальные меры и считает судебный ордер излишним. Тот же источник сообщил, что Лохан-мать обратилась с требованиями порвать с отцом и к другим своим детям, но их реакция на это предложение пока неизвестна.

Помимо 26-летней Линдси у Дины и Майкла Лохан, которые официально развелись в 2007 году,  есть еще трое детей: 25-летний Майкл Лохан младший, 18-летняя Элиана и 16-летняя Дакота.

Майкл Лохан сообщил, что собирается обратиться в органы опеки с просьбой расследовать поведение бывшей супруги. Он считает, что до Дины дошли слухи об этом, что и вызвале ее столь бурную реакцию.

Напомним, что на прошлой неделе Линдси Лохан так сильно повздорила с матерью, что пришлось вызывать службу 911. Днем позже ее отец заявил, что Дина была под воздействием кокаина. После этого заявления актриса, серьезно обидевшись за мать, овбинила отца в предательстве интересов семьи.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5613

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА