-->
Понедельник, 3 Октября 2022
RUNYweb.com > > >

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Преследовательницу Алека Болдуина арестовали вторично

28 Ноября, 2012, Автор: Александр Грант

Женевьеву Сабурин, преследовательницу Алека Болдуина, арестовали вторично

Женевьеву Сабурин, преследовательницу Алека Болдуина, арестовали вторично. Фото с сайта mail.com

Вчера вечером в бруклинский уголовный суд доставили Женевьеву Сабурин (Genevieve Sabourin), которую обвиняют в преследовании, домогательстве и угрозах по отношению к голливудскому актеру Алеку Болдуину.

В апреле 40-летнюю блондинку Женевьеву арестовали за то, что она присылала 55-летнему Болдуину электронные письма и телефонные сообщения о своей любви к нему и о желании родить от него ребенка. 

После того, как актер обратился в полицию и получил в суде охранную грамоту от домогательницы, Сабурин требовала с него деньги за то, что он ее бросил, чем разрушил ее жизнь,  и она истратила больше 100 тыс. долларов, гоняясь за ним.

Свои сообщения на эту тему Женевьева выставляла в твиттере, упоминая там также жену актера Хиларию Болдуин Hilaria Baldwin и его брата Дэниела. Обращения к ним могут быть квалифицированы, как попытки нарушить условия охранной грамоты через третьих лиц.  

Женевьева Сабурин утверждала, что провела с Алеком Болдуином бурную ночь любви, а он не отрицал, что один раз отужинал с ней в ресторане, но не больше того. В итоге вчера ее арестовали в Манхэттене, доставили в 20-й участок полиции, а оттуда в суд, где она заявила, что считает себя не нарушительницей закона, а жертвой.

Тем не менее, судья постановил, что она нарушила запрет на любые контакты с Болдуином, и из суда Сабурин выели в наручниках.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4588

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА