-->
Воскресенье, 21 Апреля 2024
RUNYweb.com > > >

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Дженнифер Энистон получила звезду на Аллее Славы

23 Февраля, 2012, Новостная служба RUNYweb

Дженнифер Энистон и ее отец Джон Энистон на церемонии взятия отпечатков рук и установки гранитной плиты со звездой и ее именем на Аллее Славы Голливуда.

Дженнифер Энистон и ее отец Джон Энистон на церемонии взятия отпечатков рук и установки гранитной плиты со звездой и ее именем на Аллее Славы Голливуда. Фото AP via dailymail.co.uk

Дженнифер Энистон получила звезду на Аллее Славы
Дженнифер Энистон получила звезду на Аллее Славы. Фото Getty Images via dailymail.co.uk

Голливуд наконец-то удостоил актрису Дженнифер Энистон совершенно заслуженной плиты с золотой звездой в тротуаре знаменитой Аллеи Славы. Актриса, неоднократно попадавшая в списки самых сексуальных и/или желанных женщин планеты, отличается скромностью и неконфликтностью – возможно, поэтому ее звезда и задержалась...

Энистон появилась на церемонии взятия отпечатков рук и установки гранитной плиты со звездой и ее именем, написанным золотом, в простеньком (пускай и очень дорогом) платье, без особых прикрас и даже без драгоценных украшений. Дженнифер сопровождал ее бойфренд Джастин Теру (Justin Theroux) и ее 78-летний отец Джон Энистон.

Адам Сэндлер, ее коллега по одному из последних фильмов, выступил с речью в честь Энистон и заявил: «Когда-то Дженни мечтала о трех вещах: чтобы весь мир говорил о нее новой прическе, сыграть в фильме о кровожадном карлике и, главное, получить свою звезду в Аллее Славы. И вот, все эти желания сбылись!»

Адам Сэндлер выступил с речью в честь Дженнифер Энистон
  Адам Сэндлер выступил с речью в честь Дженнифер Энистон. Фото Splash News via dailymail.co.uk

© RUNYweb.com

Просмотров: 6667

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА