-->
Пятница, 21 Июня 2024
RUNYweb.com > > >

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Бывший пресс-секретарь Ким Кардашьян: свадьба была постановочной!

14 Ноября, 2011, Новостная служба RUNYweb

Джонатан Джексон, бывший пресс-секретарь Кардашьян.

Джонатан Джексон, бывший пресс-секретарь Кардашьян. Фото с сайта projectqatlanta.com

Бывший пресс-секретарь Ким Кардашьян настаивает, что нашумевшая свадьба была не более чем театральной постановкой со своим (и очень подробным) сценарием. Реакция семейства была мгновенной – оно подало иск против обидчика, обвинив его в разглашении доверительной информации и клевете одновременно, и наняло звездного адвоката.

Джонатан Джексон (Jonathan Jaxson), работавший на Ким с 2007 по 2009, выступил в передаче «Good Day L.A.» и заявил, что еще до того, как о свадьбе стали говорить в прессе, у семейства Кардашьян уже были подписанные контракты с журналом  E!, получившим право снимать действо. Сама свадьба, по мнению Джексона, была «заранее расписана в мельчайших деталях», то есть вся церемония была постановкой, призванной стать сказкой после соответствующей обработки редакторами!

Ранее Джексон неоднократно раскрывал секреты Кардашьян – в частности, говорил о том, что Ким сильно сомневалась о том, стоит ли ей связывать свою судьбу с Крисом Хамфрисом. До сих пор никакой реакции семейства его выступления не вызывали. Но на этот раз оно наняло звездного адвоката Марти Сингера (Marty Singer) и подало против Джексона иск, обвинив его одновременно в клевете (мол, все его заявления – выдумки) и разглашении доверительной информации (ведь он подписал соглашение о неразглашении), и потребовав компенсации в размере $200,000.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5131

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА