-->
Среда, 7 Декабря 2022
RUNYweb.com > > >

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Дело Мела Гибсона и Оксаны Григорьевой закончено?!

10 Марта, 2011, Новостная служба RUNYweb

Затянувшееся дело об избиении Оксаны Григорьевой ее бывшим бойфрендом Мелом Гибсоном наконец-то подошло к развязке!

Источники, близкие к прокуратуре, сообщают, что Гибсон пойдет на сделку с правосудием. Фото с сайта purepeople.com

Затянувшееся дело об избиении Оксаны Григорьевой ее бывшим бойфрендом Мелом Гибсоном наконец-то подошло к развязке! Источники, близкие к прокуратуре, сообщают, что Гибсон пойдет на сделку с правосудием, признает себя виновным и избежит тюрьмы, и что никаких обвинений в шантаже против Григорьевой выдвигаться не будет.

Как сообщило издание TMZ, со ссылкой на источники в лос-анджелесской прокуратуре, уже завтра Мел Гибсон официально признает себя виновным в "оскорблении действием" (battery). В обмен на признание, ему не будут предъявляться обвинения в "нанесении телесных повреждений супруге" (corporal injury on a spouse), и тем самым он избежит тюремного срока. 

Не исключено, что решающую роль сыграло официальное заключение экспертов по аудиотехнике, сообщивших суду, что аудиозапись телефонного разговора Гибсона с его невменяемыми расистскими тирадами, оскорблениями и угрозами в адрес Григорьевой - никакая не подделка.

В то же время, прокуроры, рассмотрев все имеющиеся у них данные, заявили, что не будут предъявлять Оксане Григорьевой обвинений в шантаже, как того требовали адвокаты Гибсона - никаких улик у следствия нет.

Таким образом, дело подошло к развязке - после признания Гибсона и снятия подозрений с Григорьевой, суду будет очень просто решить вопрос о правах на опеку над ребенком бывших любовников и об алиментах.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4857

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА