-->
Вторник, 17 Мая 2022
RUNYweb.com > > >

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

«Мачеха» Мела Гибсона попросила суд защитить ее от буйного «пасынка»

3 Июля, 2012, Новостная служба RUNYweb

«Мачеха» Мела Гибсона попросила суд защитить ее от буйного «пасынка»

«Мачеха» Мела Гибсона попросила суд защитить ее от буйного «пасынка». Фото PHIL MCCARTEN/REUTERS via nydailynews.com

Взрывной характер и несдержанность на язык голивудского актера Мела Гибсона неоднократно обсуждались в прессе, в контексте бракоразводного процесса с Оксаной Григорьевой, матерью его дочери Люции. Гибсон также не раз попадал в заголовки из-за разных других скандалов, в особенности связанных с агрессивными антисемитскими высказываниями актера. На этот раз в центре такого скандала оказалась супруга его 93-летнего отца Хаттона Гибсона

Тедди Джой Хикс-Гибсон (Teddy Joye Hicks Gibson) в минувший понедельник, 2 июня, подала документы в суд с просьбой оградить ее от 56-летнего «пасынка» в судебном порядке.

«Мачеха» обвиняет Мела Гибсона в том, что в нечение многих лет, он постоянно ее оскорблял, а в припадках ярости так орал на женщину, что она стала его бояться. В судебных документах приводятся яркие примеры такого поведения.

Хаттон Гибсон женился на Тедди Джой, которая была младше его на 20 лет, в 2002 году, спустя два года после смерти первой жены Анны, матери Мела Гибсона и еще десятерых их детей. С тех пор, по словам Тедди Джой, дети мужа всячески пытались разлучить супругов. Мел Гибсон даже пытался выгнать ее из дома, пользуясь тем, что здание, в котором жили отец с женой, принадлежит его благотворительной организации.

По данным издания TZM, в исковом заявлении 78-летняя миссис Гибсон утверждает, что Мел и его сестра Маура возненавидели ее за отказ давать мужу, страдающему различными заболеваниями, сомнительное, с ее точки зрения, лекарство «Ozone», на приеме которого настаивали дети Гибсона-старшего. 

В итоге, месяц назад, Хаттон Гибсон подал на развод, несмотря на то, что католицизм, который он исповедует, не одобряет разрывов между супругами. Тедди Джой уверена, что муж сделал это под давлением детей.

Брак Хаттона и Тедди Джой едва не дотянул до десятилетнего юбилея - "оловянная свадьба" Гибсонов должна была отмечаться 1 июня 2012 года. В бракоразводных документах в графе "дата расставания" стоит 28 мая, а в графе причины указаны стандартные «непримиримые разногласия».

Рассмотрев документы, судья назначил слушания на 25 июля.

Напомним, что последний скандал вокруг имени Мела Гибсона разгорелся в апреле этого года, когда фрагмент скандальной аудиозаписи невменяемых монологов актера, записанной известным сценаристом Джо Эштерхасом, попал в интернет. На аудиозаписи Безумный Макс сообщил миру, что Джон Леннон заслужил пулю, Оксана Григорьева еще получит перо под ребро, а евреев нужно обратить в христианство посредством кинематографа.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4566

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА