-->
Воскресенье, 26 Мая 2024
RUNYweb.com > > >

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Звезда хип-хопа Шон «Дидди» Комбс снова стал участником секс-скандала – продюсер обвинил его в сексуальных домогательствах

29 Февраля, 2024

Звезда хип-хопа Шон «Дидди» Комбс снова стал участником секс-скандала – продюсер обвинил его в сексуальных домогательствах. Фото: reddit.com

Звезда хип-хопа Шон «Дидди» Комбс снова стал участником секс-скандала – продюсер обвинил его в сексуальных домогательствах. Фото: reddit.com

Знаменитый хип-хоп-исполнитель Шон Комбс (Sean Combs), известный под псевдонимом Пи Дидди (P. Diddy), снова стал участником секс-скандала. Об этом сообщает ABC News.

Музыкальный продюсер подал на рэпера в суд, обвинив его сексуальном насилии. Истец утверждает, что неоднократно подвергался нежелательным приставаниям и прикосновениям сексуального характера со стороны Комбса. В документе также говорится, что ему приходилось работать в ванной, пока исполнитель принимал душ и ходил перед ним голым.

Помимо этого, продюсер утверждает, что рэпер заставлял его пользоваться услугами проституток и заниматься с ними сексом. Он описал случай, когда проснулся в постели с двумя секс-работниками, подозревая, что его «накачали наркотиками».

Адвокат Комбса назвал события, описанные в иске, «чистым вымыслом». «Мы рассмотрим эти нелепые обвинения в суде и примем все соответствующие меры против тех, кто их выдвигает», — заявил он.

Ранее бывшая девушка Пи Дидди обвинила его в изнасиловании и избиениях. По словам певицы Кэсси (Кассандра Вентура), которая находилась в отношениях с артистом 13 лет, Комбс регулярно бил ее, накачивал алкоголем и наркотиками, заставлял носить в сумочке огнестрельное оружие, когда она была на публике, а также заниматься сексом с мужчинами, оказывающими услуги интимного характера.

Источник: Lenta

Просмотров: 691

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА