-->
Вторник, 17 Мая 2022
RUNYweb.com > > >

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Натали Портман и Бенджамин Мильпье тайно поженились

29 Февраля, 2012, Новостная служба RUNYweb

Натали Портман и Бенджамин Мильпье тайно поженились

Натали Портман и Бенджамин Мильпье тайно поженились. Фото с сайта nydailynews.com

Натали Портман появилась на сцене церемонии вручения Оскаров в занятном тройном кольце, очень похожем на обручальное, что немедленно стало причиной оживленных пересудов. Ювелир звезды «Черного лебедя» раскрыла тайну своей клиентки: Натали действительно вышла замуж в ходе приватной (тайной) церемонии.

Сначала подозрительно счастливая и лучезарная Портман продемонстрировала колечко ничего не подозревающей публике, выступая на сцене церемонии Acadrmy Awards. Затем 30-летняя актриса появилась на красном ковре в компании своего 34-летнего бойфренда Бенджамина Мильпье (Benjamin Millepied), на безымянном пальце которого красовалось колечко точно такого же дизайна.

Ювелир и дизайнер Джеми Вольф (Jamie Wolf) сообщила, что на днях Портман и Мильпье сочетались браком в тайне от всего света. Она также рассказала, что на пальце Портман во время вручения Оскаров было тройное кольцо ее дизайна: массивное платиновое кольцо посередине, а по краям – два колечка с бриллиантами. Она также создала парное платиновое кольцо для Миллепида. 

Вольф подчеркивает, что платина на кольца – в духе времени – была получена из вторсырья, а использованные в кольцах бриллианты были «неконфликтными», т.е. не были приобретены в странах, где противоборствующие кровавые деспоты используют торговлю алмазами для финансирования своих войн.

© RUNYweb.com

Просмотров: 7710

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА