-->
Четверг, 22 Февраля 2024
RUNYweb.com > > >

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Стало известно о существовании у Маска и Граймс еще одного ребенка с именем Техно Механиуc

11 Сентября, 2023

Илон Маск с сыном X Æ A-Xii. Фото: Twitter/Elon Musk

Илон Маск с сыном X Æ A-Xii. Фото: Twitter/Elon Musk

Издание Business Insider сообщило о существовании у американского бизнесмена еще одного наследника — третьего общего ребенка основателя SpaceX и певицы Граймс. Статья опубликована на сайте издания.

Согласно публикации, ребенка зовут Техно Механиус (Techno Mechanicus), что в переводе с латыни означает Техно Механик. Ранее о существовании ребенка ничего не было известно, отмечает Business Insider.

В прессе предполагают, что решение назвать ребенка Механикусом Маск мог принять из-за фэнтезийной вселенной Warhammer 40k. Во внутренней истории (лоре) этой вселенной Механикусы представляют собой существ, некогда бывших людьми и отдавших себя служению культу, высшей ценностью которого является знание.

В публикации Business Insider говорится, что у ребенка также есть прозвище Тау (Tau). Раса существ с этим названием также есть во вселенной Warhammer 40k.

Ранее Маску пришлось изменить имя их сына X Æ A-12. Возможно, причиной этого стало присутствие в имени цифр. Отвечая на соответствующий вопрос, мать ребенка, певица Граймс, написала его имя как X Æ A-Xii.

Певица Граймс и другая девушка Илона Маска «стали настоящими друзьями»

Певица Граймс рассказала о разрешении проблемы, о которой сообщалось в скандальном твите, адресованном отцу ее детей. Об этом она сообщила в посте в социальной сети Х (бывший Twitter).

В пятницу, 8 сентября, Граймс написала в соцсети X (Twitter), что Маск и его девушка Шивон Эллис, недавно родившая ему близнецов, не дают ей повидаться с ребенком. Поводом для этого стал пост писателя Уолтера Айзексона, написавшего новую биографическую книгу о Маске. «Скажи Шивон разблокировать меня и попроси Илона позволить мне увидеться с сыном или пусть ответит моему адвокату пжлст, — говорилось в твите Граймс. — Я никогда раньше даже не видела фото этих детей, хотя ситуация буквально рвет мою семью на части». Вскоре она удалила этот твит.

Позже Граймс опубликовала новый пост с объяснением сложившейся ситуации. Она заявила, что хочет «деэскалировать нарратив», и добавила, что «наконец поговорила с Шивон по-настоящему». По словам Граймс, Шивон Зиллис «ни в чем не виновата», и она не держит на нее зла. Они якобы все прояснили и хотят «стать настоящими друзьями и вместе растить детей».

Граймс написала, что очень хотела бы поделиться с поклонниками фотографиями третьего сына пары по имени Техно Механикус, но для нее самое главное — это безопасность ее ребенка.

Граймс и Маск официально начали романтические отношения в 2018. В 2020 певица родила от миллиардера сына X Æ A-Xii. А в конце 2021 года у пары появилась дочь по имени Экза Дарк Сайдириэль, которую выносила суррогатная мать. При этом всего за несколько месяцев до рождения дочери Маск объявил, что они с Граймс расстались, но «по-прежнему любят друг друга, часто видятся и в отличных отношениях». Летом 2022-го топ-менеджер Neuralink Шифон Зилис родила ему близнецов.

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 958

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА