Среда, 17 Июля 2019
RUNYweb.com > > >

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Манхэттенский кооператив не дает Йоко Оно продать пентхаус сына

20 Ноября, 2013

Манхэттенский кооператив не дает Йоко Оно продать пентхаус сына

Манхэттенский кооператив не дает Йоко Оно продать пентхаус сына

Вдова одного из основателей группы The Beatles Джона Леннона ищет покупателя на свою квартиру в Нью-Йорке. Йоко Оно приобрела пентхаус для своего сына Шона в 1995 году. Он прожил здесь всего несколько лет, после чего переехал.

Квартира в доме по адресу 49 Downing St может похвастаться тремя спальнями, пятью ванными комнатами, частным гаражом и лифтом. Лофт включает в себя мансарду, место для отдыха на крыше, террасу и звукозаписывающую студию, предает Prian.ru.

В настоящий момент Йоко Оно судится с советом жильцов дома за право продажи пентхауса, сообщает Zillow. Члены совета жильцов отказались говорить с потенциальными покупателями и заблокировали продажу апартаментов. По словам Йоко Оно, в кооперативе предпочитают, чтобы по соседству находилась пустующая квартира, за содержание которой перечислялись бы деньги.

Это уже не первый раз, когда вдова Джона Леннона пытается продать эту квартиру. В июле 2013 года этот пентхаус появился на рынке по цене 8,995 миллиона долларов. Однако теперь владелице пришлось сделать скидку до 6,5 миллиона.

Напомним, что в этом году Йоко Оно, которой в феврале исполнилось 80 лет, выпустила новый альбом Take Me to the Land of Hell, получивший высокие оценки критиков, и совсем недавно - видеоклип. 

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 4095

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА