-->
Воскресенье, 7 Августа 2022
RUNYweb.com > > >

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Квартира Кэрри Брэдшоу из 'Sex and the City' появилась на Airbnb

4 Ноября, 2021

Сара Джессика Паркер в воссозданой для Airbnb квартире Кэрри Брэдшоу из сериала \'Sex and the City\'. Фото: Airbnb

Сара Джессика Паркер в воссозданой для Airbnb квартире Кэрри Брэдшоу из сериала 'Sex and the City'. Фото: Airbnb

Сара Джессика Паркер и Airbnb воссоздали интерьер квартиры главной героини 'Sex and the City', ночь в которой для двоих обойдется в $23

Актриса Сара Джессика Паркер и сервис по аренде жилья Airbnb воссоздали квартиру героини 'Sex and the City' Кэрри Брэдшоу, сообщается в инстаграме Airbnb. Забронировать однокомнатную квартиру на Манхэттене можно будет с 8 ноября, одна ночь для двоих обойдется в $23.

«Вы сможете воплотить свои мечты о 'Sex and the City' на Манхэттене. Гости получат доступ к легендарному шкафу Кэрри, смогут спуститься по ступенькам ее дома и даже выпить Cosmopolitan, получив индивидуальное приветствие от самой Сары Джессики Паркер», — написано в аккаунте сервиса.

«Квартира Кэрри» — полная копия жилища главной героини, созданная Airbnb и Warner Bros при участии самой Сары Джессики Паркер внутри реального Нью-Йоркского дома. Счастливчики, которые успеют забронировать ночь в этой квартире, смогут погрузиться в атмосферу сериала.

Сара Джессика Паркер, которая будет виртуально встречать гостей в качестве хозяйки, рассказала Vanity Fair, что участие в проекте было знаковым моментом. «Я почувствовала себя так, словно перенеслась на 23 года назад», — сказала Паркер.

Сара Джессика Паркер в роли Кэрри Брэдшоу в сериале 'Sex and the City'. Фото: © KINOPOISK
Сара Джессика Паркер в роли Кэрри Брэдшоу в сериале 'Sex and the City'. Фото: © KINOPOISK

Проект приурочен к 23-летию с момента выхода сериала 'Sex and the City' и к возвращению культовых героев на большие экраны. Съемки продолжения сериала 'Sex and the City', который получил название 'And Just Like That…'  начались в Нью-Йорке в июле. Релиз планируется в декабре.

В последний раз мы видели квартиру Кэрри во втором фильме, где она уже живет с Бигом, но все еще навещает свое старое гнездышко, чтобы заняться писательством и отдохнуть от семейной жизни. На фотографиях со съемочной площадки нового сезона Паркер находится рядом с тем самым домом, где находится ее квартира.

В продолжении сериала встретятся три подруги — Кэрри Брэдшоу, Миранда Хоббс и Шарлотта Йорк. Четвертой героини, Саманты, которую играла Ким Кэтролл, в новом сериале не будет.

Сара Джессика Паркер в воссозданой для Airbnb квартире Кэрри Брэдшоу из сериала 'Sex and the City'. Фото: TARA RICE via vanityfair.com
Сара Джессика Паркер в воссозданой для Airbnb квартире Кэрри Брэдшоу из сериала 'Sex and the City'. Фото: TARA RICE via vanityfair.com

Источник: РБК Стиль

Просмотров: 1411

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА