-->
Четверг, 2 Декабря 2021
RUNYweb.com > > >

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Вилла Элвиса Пресли в Калифорнии сдается за $60 тысяч в месяц

17 Августа, 2017

Вилла Элвиса Пресли в Калифорнии сдается за $60 тысяч в месяц. Фото: Mansion Global

Вилла Элвиса Пресли в Калифорнии сдается за $60 тысяч в месяц. Фото: Mansion Global

Особняк короля рок-н-ролла Элвиса Пресли появился на рынке аренды накануне годовщины смерти певца, который скончался 40 лет назад, 16 августа в 1977 году. Недвижимость знаменитого музыканта и актера можно арендовать за $60 тыс. в месяц, пишет издание об элитной недвижимости Mansion Global.

Элвис жил в особняке, расположенном в Беверли-Хиллс (Калифорния, США) на улице North Hillcrest Road, с 1967 по 1973 год. В разное время соседями короля рок-н-ролла были знаменитые американские певцы: Фрэнк Синатра, Дин Мартин и Рэй Чарльз, уточняет издание.

Дом короля рок-н-ролла площадью 5,3 кв. футов был построен в 1958 году и совмещает в себе стиль французского регентства и современной архитектуры. Здание расположено на скале с видом на Беверли-Хиллс и музыкант не раз встречал в нем впечатляющие закаты, пишет Mansion Global.

В одноэтажном доме есть четыре спальни, пять ванных комнат, столовая, гостиная класса люкс, мансардная крыша и окна, расположенные во всю стену от пола до потолка, говорится в заметке. Комнаты украшают каменные камины и кессонные потолки, написано в статье. Во дворе дома есть бассейн.

Вилла Элвиса Пресли в Калифорнии сдается за $60 тысяч в месяц. Фото: Mansion Global
Фото: Mansion Global

В 2014 году основатель знаменитого Hard Rock Cafe Питер Мортон продал особняк Пресли египетскому бизнесмену Хамеду Эль-Чиати, который в настоящее время и является собственником недвижимости, уточняется в статье. В 2012 году этот дом был выставлен на продажу за $12,9 млн. 

Источник: РБК Недвижимость

Просмотров: 5726

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА