Суббота, 15 Августа 2020
RUNYweb.com > > >

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Бруклине за полмиллиона долларов продают бывшую псарню рядом с грязным ручьём

27 Апреля, 2016, Новостная служба RUNYweb

В Бруклине за $499 тысяч выставлен продажу крошечный дом площадью 12 на 26 футов, больше похожий на сарай для инструментов.

В Бруклине за $499 тысяч выставлен продажу крошечный дом площадью 12 на 26 футов, больше похожий на сарай для инструментов. Фото с сайта nypost.com

В нью-йоркском Бруклине за $499 тысяч выставлен на продажу крошечный дом площадью всего 12 на 26 футов, больше похожий на сарай для инструментов. Об этом пишет газета New York Post.

Как сообщается в соответствующем объявлении, ранее постройка использовалось для передержки домашних животных, в основном, –  собак породы питбуль.

Агент по недвижимости, разместивший это объявление, признается, что крошечный обитый алюминиевым сайдингом дом, –  это самый маленький объект недвижимости, который ему когда-либо приходилось продавать. 

В объявлении указано, что из-за длительного пребывания в нем животных, строение, требует некоторой доработки.

Помещение построено в 1920-х годах на земельном участке размером 20x97 футов. В нем всего одна жилая комната с одним же окном, но имеется также и малюсенькая ванная комната. При этом, в строение проведены вода и отопление. Кроме того, недвижимость располагает парковкой, на которой, если верить объявлению, можно запарковать шесть машин.

"Уютный сельский домик", как пишет о нем риелтор, находится в районе Грейвсенд, в нескольких блоках от так называемого Кони-айлендского ручья (Coney Island Creek), который считается самым загрязнённым водотоком в Нью-Йорке. 

Бывшая псарня выставлена на продажу сама по себе, но риелтор надеется продать в придачу соседний участок земли, стоимостью $899 тысяч.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3289

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА