-->
Воскресенье, 16 Июня 2024
RUNYweb.com > > >

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Власти Нью-Йорка признали опасной для жизни часть квартиры мошенницы Анны Делви

29 Мая, 2023

Анна Делви в своей квартире в Ист-Виллидже. Фото: Variety via Getty Images

Анна Делви в своей квартире в Ист-Виллидже. Фото: Variety via Getty Images

Департамент строительства Нью-Йорка конфисковал часть квартиры мошенницы Анны Делви, также известной как Анна Сорокина. Недвижимость находится в районе Ист-Виллидж и признана небезопасной для жизни. Об этом сообщает Page Six.

На протяжении последних месяцев Делви находится под домашним арестом в своей квартире на Первой авеню, однако на днях местные власти обязали мошенницу освободить часть жилища.

«Департамент строительства пришел к выводу, что условия в этом здании неизбежно опасны для жизни. Это помещение было освобождено, повторный вход в него запрещен до тех пор, пока условия властей не будут исполнены. Нарушители этого требования подлежат аресту», — об этом гласит объявление, оставленное представителями власти на двери многоквартирного дома.

Впрочем, лица из окружения самой Анны Делви отрицают тот факт, что хозяйку квартиры могут арестовать из-за нахождения в собственном доме. По их словам, в здании всего лишь сломался мусоропровод.

Анна Сорокина стала известна на весь мир после ряда крупных махинаций. Она родилась в подмосковном Домодедово в 1991 году, а в 2007-м вместе с родителями перебралась в Германию, откуда в 2013 году переехала в США. В Штатах девушка начала заводить знакомства в деловых и светских кругах, выдавая себя за наследницу многомиллионного состояния и набирая многочисленные долги. Также она пользовалась услугами дорогих отелей и ресторанов, не оплачивая их.

В 2017 году Сорокину арестовали за мошенничество и кражу услуг на сумму более $200 тыс. В мае 2019 года приговорили к тюремному заключению и крупному штрафу. В феврале 2021 года Делви вышла на свободу за хорошее поведение, однако уже в марте Сорокину задержали за нарушение визового режима. Второй раз из заключения она вышла в октябре 2022 года с предписанием полного отказа от соцсетей (с помощью которых в том числе она создавала свой лживый имидж) и пребывания под домашним арестом в ожидании депортации, которую она пытается оспорить.

Источник: RBC

Просмотров: 2163

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА