Четверг, 9 Июля 2020
RUNYweb.com > > >

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Расселу Кроу предложили отправиться на остров к Кинг-Конгу

25 Июля, 2015

Студия Legendary Pictures предложила Расселу Кроу сыграть главную роль в блокбастере «Кинг-Конг: Остров черепа».

Студия Legendary Pictures предложила Расселу Кроу сыграть главную роль в блокбастере «Кинг-Конг: Остров черепа». Фото с сайта high50.com

Студия Legendary Pictures предложила Расселу Кроу сыграть главную роль в блокбастере «Кинг-Конг: Остров черепа». Актер не примет решение, пока не прочитает последнюю версию сценария, передает The Wrap.

Переговоры насчет главной женской роли Legendary ведет с актрисой Бри Ларсон, известной по ролям в комедиях «Девушка без комплексов» и «Мачо и ботан». Режиссером фильма, премьера которого намечена на 10 марта 2017-го, назначен Джордан Фогт-Робертс («Короли лета»).

Несколькими неделями ранее из проекта, который впервые после выхода «Кинг-Конга» Питера Джексона в 2005 году покажет культовую гигантскую гориллу, последовательно выбыли актеры Майкл Китон и Дж. К. Симмонс. Обоим артистам пришлось отказаться от проекта из-за перенасыщенного съемочного графика. По-прежнему планирует сыграть в «Острове черепа» Том Хиддлстон.

Сюжет «Острова черепа» пока держится в тайне, но как отмечает издание, в настоящий момент сценаристы Джон Гэйтинс и Макс Боренстин готовят финальный черновик сценария. Действие картины будет происходить на Острове черепа, где Кинг-Конг впервые был обнаружен еще героями фильма 1933 года, а также в Детройте 1970-х годов.

«Кинг-Конг» Питера Джексона собрал в прокате более 550 миллионов долларов. Предыдущие голливудские фильмы о гигантской горилле выходили в 1933-м и 1976-м. Оба заслужили сиквелы — снятого в 1933-м «Сына Конга» и картину «Кинг-Конг жив» 1986-го соответственно. Монстр также появлялся в двух лентах японской студии Toho — «Годзилле против Кинг-Конга» (1962) и «Побеге Кинг-Конга» (1967).

Рассел Кроу недавно закончил съемки в триллере Шэйна Блэка «Славные парни». В октябре на экраны также выйдет инди-драма с ним в главной роли «Отцы и дочери». Последний фильм с Кроу, который появлялся в российском прокате, — его режиссерский дебют «Искатель воды».

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 2986

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА