-->
Среда, 29 Июня 2022
RUNYweb.com > > >

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

3 000 нудистов отправляются в «голый круиз» их Флориды под знаком Святого Валентина

7 Февраля, 2013

3 000 нудистов отправляются в «голый круиз» их Флориды под знаком Святого Валентина

3 000 нудистов отправляются в «голый круиз» их Флориды под знаком Святого Валентина. Фото с сайта iStockphoto/thinkstockphotos.com

В субботу, 9 февраля, 3.000 пассажиров круизного лайнера Carnival Freedom вскоре после выхода из порта Форт Лаудердейл (Флорида, США) услышат слова капитана: "Дамы и господа, мы оказались в международных водах. Пожалуйста, раздевайтесь, не стесняйтесь".

Необычный круиз для любителей голого отдыха, организованный компанией Bare Necessities Tour & Travel, продлится восемь дней. Главное празднество намечено на 14 февраля, день Святого Валентина, когда лайнер окажется в водах Панамы. Запланированы также заходы в порты Мексики и Коста-Рики.

Организаторы подчеркивают, что речь идет о новом "мировом рекорде". Никогда ранее такая толпа нудистов не собиралась на борту одного лайнера, отправляющегося в морское путешествие. А начиналось все в 1991-м году, когда компания организовала первый подобный круиз на моторной яхте для 36 пассажиров. В 1999-м компания устроила морское путешествие для 1.500 любителей голого отдыха, в 2005-м была преодолена отметка 2.000, а в 2013-м будет установлен новый рекорд – 3.000 пассажиров без комплексов на борту одного лайнера в течение восьми дней.

Владельцы компании Bare Necessities Tour & Travel Нэнси и Том Тиман были когда-то обычными добропорядочными гражданами США: Том имел адвокатскую практику в Техасе, Нэнси работала в банке. Впрочем, пара была не совсем обычной, так как муж старше своей супруги на 30 лет. В 1989-м Том предложил Нэнси "обновить отношения" и "сменить обстановку", отправившись в путешествие с группой нудистов. Нэнси была поначалу шокирована, но в итоге согласилась на предложение мужа. И с тех пор их жизнь изменилась: они создали компанию по организации подобных туров, став миллионерами. В этом году Нэнси исполнится 60 лет, возраст уже не позволяет Тому активно заниматься делами компании. Однако идея не увядает, привлекая не только зрелые пары, но и молодежь.

Нэнси и Том подчеркивают, что следует разделять нудизм и сексуальность. По их словам, во время круиза вовсе не предполагается вечеринок свингеров и тому подобных "безобразий". Впрочем, фотографии на официальном сайте компании позволяют предположить, что атмосфера на борту лайнера будет самой непринужденной. Обычно около 80% участников круиза – пары, по словам организаторов, "нежданные романы" случаются здесь не чаще, чем обычно во время морского путешествия.

Пригласят ли для участия в круизе представителей Книги рекордов Гиннеса, неизвестно. Нигде не публикуются и списки пассажиров. Компания гарантирует анонимность. Хотя пару лет назад разразился скандал: в интервью канадскому изданию Нэнси Тиман заявила, что среди пассажиров "голого круиза" есть представители всех профессий, от водопроводчиков до судей Верховного суда. Статья вышла под заголовком, в котором утверждалось, что в толпу нудистов затесался судья Верховного суда Канады. С тех пор Нэнси старается быть осторожней, общаясь с журналистами.

Источник: NEWSru.co.il

Просмотров: 12049

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА