-->
Вторник, 26 Октября 2021
RUNYweb.com > > >

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Его Величество Зонт!

7 Сентября, 2011, Елена Лукович

Его Величество Зонт!
Его Величество Зонт!

За окнами дождит. Крупные капли разбрасывают по крышам нотки, лаская и балуя наш слух. Ах, как хочется спрятаться под уютным пледом, раствориться в любимом фильме, полистать страницы забытой книги и просто никуда не идти. Хочется? А если надо! Если жизнь заставляет выйти из уютной квартиры туда…. куда хороший хозяин не выгонит даже собаку.

Вот тут и приходит на помощь - его Величество Зонт! 

История нашептывает, что появился он в ХI веке, и считался символом власти и богатства. Пользоваться им могли только императоры и приближённые царственных особ. Сегодня полезное изобретение человеческой фантазии принадлежит всем: от домохозяек до президентов. 

Магически-сказочные купола над нашей головой не просто защищают от солнца и дождя, но добавляют уверенность в себе и, конечно же, украшают наш наряд.  В данной ситуации, речь не идет о противном, дешевом, складывающем зонтике. Именно эти изделия можно увидеть на мостовых Нью-Йорка после сильного ливня. Владельцы, стесняясь своей собственной покупки, стараются избавиться от зонта с поломанным алюминиевым хребтом. Иногда мне кажется, что именно такой зонт Андерсен вручил своему сказочному герою Оле Лукойе... 

Теперь вернемся к реальности, сосредоточимся и подумаем: имеет ли смысл выбрасывать деньги, приобретая и избавляясь от плохонькой продукции? Не говоря уже о том, как чудовищно мы выглядим, спрятавшись под этим недоработанным изделием, да еще скучной расцветки! То ли дело правильно выбранный зонт-трость. Гордо и элегантно он выдерживает порывы ветра, натиск дождя и завистливые взгляды прохожих. Он будет верно служить не один год, являясь партнером  в “мокром” деле и гармоничным дополнением в течение года. 

Его Величество Зонт!

Осенние коллекции незаметно подступающего к нам сезона дождей, украсили подиумы грациозными моделями, и не уступающими им по красоте и тонкости - зонтами. От однотонных благородных тонов до ярких иероглифов и причудливых форм; от строгости Мэри Поппинс до Шербургской романтики.  

Пусть очаровательный зонтик внесет яркость жизни и украсит пасмурный день. Выбор цвета, формы и стиля за вами!

Модницам на заметку:
www.umbrellasandbeyond.com
www.european-umbrellas.com
www.davrain.com
www.italianiche.com
www.shop.totes-isotoner.com

© RUNYweb.com

Просмотров: 5408

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА