Воскресенье, 25 Октября 2020
RUNYweb.com > > >

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Русскую девочку исключили из католической школы на Статен -Айленде из-за жалобы матери

7 Февраля, 2013, Автор: Александр Грант

Анастасия Стреляева с дочерью Ксенией.

Анастасия Стреляева с дочерью Ксенией. Фото с сайта nypost.com

29-летняя Анастасия Стреляева (Anastasia Strelyaeva) жила в Бруклине и в 2009 году переехала на Статен-Айленд. В прошлом году она отдала свою 6-летнюю дочь Ксению в частную женскую католическую начальную школу St. John Villa Academy Elementary School на Кливленд Плэйс. В прошлую среду  Ксюша Стреляева ударилась головой об острый угол полки в классе, пытаясь достать что-то из мусорного бачка. 

В пятницу Анастасия привела Ксению в школу, но когда она пожаловалась на случившееся, ей ответили, чтобы она убиралась из школы вместе с дочкой. Это было тактично изложено в официальном письме, датированным 4 февраля и подписанном директором школы, монахиней Люситой Бакат (Sister Lucita Bacat). 

«Поскольку вы несколько раз заявляли администрации и некоторым родителям, что St. John Villa Academy Elementary School небезопасна для вашей дочери Ксении, - написала Анастасии Стреляевой сестра Люсита, - в интересах вашей же дочери будет перевести ее в другую начальную школу, где, с вашей точки зрения, ей будет безопаснее. В связи с этим просим принять к сведению, что Ксения отчислена из St. John Villa Academy». 

Анастасия Стреляева говорит, что в ее жалобе не было ничего необычного, хотя она могла устроить скандал и потребовать расследовать случившееся, так как на лбу ее дочки появилась глубокая царапина.

Президент академии монахиня Анита Грамер (Anita Gramer) отказалась подтвердить, что Ксению Стреляеву отчислили из школы из-за жалобы ее матери.

«В академии St. John Villa, - сказала она, - мы создаем безопасные условия для учебы в начальной и в средней школе»

© RUNYweb.com

Просмотров: 4890

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА