-->
Понедельник, 29 Ноября 2021
RUNYweb.com > > >

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Пастор, объявивший войну Facebook, уволен за грехи

25 Ноября, 2010, Новостная служба RUNYweb

Седрик Миллер занимал пост настоятеля церкви Living Word Christian Fellowship Church в Нептьюн (Нью-Джерси)

Седрик Миллер занимал пост настоятеля церкви Living Word Christian Fellowship Church в Нептьюн (Нью-Джерси)

Преподобный Седрик Миллер (Cedric Miller), пастор из Нью-Джерси, призывавший своих прихожан удалить свои аккаунты с сайта Facebook, чтобы не подвергать себя греховным соблазнам, был вынужден покинуть свой пост - в прессу попали скандальные подробности его не слишком праведной личной жизни, в частности - о групповом сексе с его участием.

48-летний Седрик Миллер занимал пост настоятеля церкви Living Word Christian Fellowship Church в Нептьюн (Нью-Джерси) и "прославился" на всю страну тем, что призывал своих прихожан и вообще всех верующих уйти с сайта Facebook. По его словам, сайт поощряет супружескую измену и внебрачный секс, и сбивает христиан с пути истинного.

Как это часто бывает с людьми, чрезмерно активно обвиняющими других в совершении какого-то проступка или осуждающих их недостатки, Миллер просто-напросто пытался "компенсировать" свои собственные грехи: выяснилось, что он, уже будучи пастором, занимался групповым сексом - делил свою собственную жену с церковным служкой!

После того, как эта информация попала в прессу, прихожане Living Word Church выразили Миллеру вотум недоверия, и он был вынужден уйти с поста настоятеля церкви. Он утверждает, что уходит "временно", и еще вернется читать проповеди о высокой духовности и морали.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4439

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА