-->
Понедельник, 23 Мая 2022
RUNYweb.com > > >

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Реклама с участием Бейонсе признана «чрезмерно сексуальной»

18 Ноября, 2010, Новостная служба RUNYweb

Рекламный видеоролик "Fever" с участием Бейонсе Ноулз, снятый компанией Sony для новой линии духов "Heat", получился настолько эротичным, что вызвал серьезные нарекания пуритан. В Великобритании он был запрещен к показу на телевидении в дневное время как "чрезмерно сексуально вызывающий".

На стильном и со вкусом снятом видео, Бейонсе появляется перед зрителем в легоньком алом мини-платье с радикальным декольте, едва-едва скрывающим все ее завидные достоинства. В то же время, площадь голой (и заметно влажной) кожи, которую мини-платье певицы открывает жадному взгляду зрителя, куда меньше, чем в случае сумасбродных костюмов некоторых второсортных певичек на церемониях вручения наград MTV.

Чрезвычайно сексуально заряженный видеоряд, в сочетании с бархатным голосом Бейонсе, привел в негодование многих британских зрителей, обратившихся с жалобами в местное управление цензуры Advertising Standards Authority. Они протестовали против показа ролика в то время, когда его могут увидеть несовершеннолетние, не занятые обменом SMS-сообщениями сексуального характера - новой модой среди местных подростков.

Цензоры просмотрели видео и пришли к заключению, что ролик "чрезмерно сексуально вызывающий", и не должен появляться на телевидении до 7:30 РМ, дабы не попасть на глаза подрастающему поколению.

Loading video...

© RUNYweb.com

Просмотров: 5661

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА