Воскресенье, 21 Июля 2019
RUNYweb.com > > >

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Алек Брук-Красный - работа на благо общества

22 Октября, 2014

Алек Брук-Красный — первый русскоязычный депутат законодательной Ассамблеи штата Нью-Йорк

Алек Брук-Красный — первый русскоязычный депутат законодательной Ассамблеи штата Нью-Йорк

СНИЖЕНИЕ НАЛОГОВ

Депутат Ассамблеи штата Нью-Йорк Алек Брук-Красный поддержал принятие налоговой реформы, благодаря которой представители среднего класса платят самые низкие за последние 58 лет налоги. Добился введения Tax Credit для родителей студентов с доходом до 200 тысяч долларов в год. Способствовал отмене налога на одежду и обувь стоимостью до 110 долларов.

ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ

Депутат Ассамблеи Брук-Красный, работая вместе с коллегами,  добился выделения более миллиарда долларов на программу Universal Pre-K. Способствовал увеличению финансирования программ продленного дня и уменьшение количества детей в классах.

СТОРОННИК ГОСУДАРСТВА ИЗРАИЛЬ

Вместе со своими коллегами Алек Брук-Красный выступает в поддержку государства Израиль и его право защищать страну от террористических атак. Поддерживает тесное сотрудничество Американского и Израильского государства.

БОРЬБА С НАСИЛИЕМ

Алек Брук Красный поддержал принятие закона SAFE, направленного на борьбу с насилием с применением огнестрельного оружия. Алек Брук-Красный также выступает за увелечение числа полицейских на улицах района, интересы которого представляет. Он выступает против досрочного освобождения преступников, совершивших преступления с применением огнестрельного оружия

ПОДДЕРЖКА ПРОГРАММЫ ДОСТУПНОГО ЖИЛЬЯ

Являясь многие годы членом комиссии по жилищному законодательству, Алек Брук -Красный добился принятия закона о защите арендаторов от незаконного выселения, а также повышения размера минимального дохода, необходимого для получения программы SCRIE. Алек Брук-Красный выступает за увеличение финансирования 8-й программы и строительство доступного жилья.

Справка: Алек Брук-Красный — первый русскоязычный депутат законодательной Ассамблеи штата Нью-Йорк, политик-демократ, общественный деятель, меценат и предприниматель, лауреат звания «Entertainment Entrepreneur of the Year», присуждаемого общенациональным журналом «Leisure and Entertainment Management».

В Ассамблее с 2006 года представляет интересы избирателей 46-го избирательного округа, включающего Брайтон-Бич, Кони-Айленд, Луна-Парк, домовладения Трампа и Варбасси, Сигейт, часть Бей-Ридж и Дайкер Хайтс.

Просмотров: 5687

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА