-->
Четверг, 30 Мая 2024
RUNYweb.com > > >

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Главу нью-йоркской некоммерческой организации обвиняют в мошенническом присвоении $373 тысяч

9 Декабря, 2013

Главу нью-йоркской некоммерческой организации Angeldocs Inc. Дороти Огунду обвиняют в мошенническом присвоении $373 тысяч.

Главу нью-йоркской некоммерческой организации Angeldocs Inc. Дороти Огунду обвиняют в мошенническом присвоении $373 тысяч. Фото с сайта nlpc.org

Доктору Дороти Огунду (Dorothy Ogundu), руководителю некоммерческой организации Angeldocs Inc., были предъявлены обвинения в незаконном присвоении средств из бюджета города, штата и государства на сумму в 373 тысяч долларов, а также в воровстве, подделке документов и фальсификации деловой документации.

Эти средства были выделены с апреля 2006 года по сентябрь 2013 года на предоставление различных услуг в области здравоохранения малообеспеченным слоям населения, а также на расширение офиса в Холлисе, Квинс.

Вместо этого, по утверждению прокуратуры, Огунду оплачивала ими различные частные расходы – в частности, финансирование собственной коммерческой деятельности, а также покупку автомобилей, которые она пересылала к себе на родину, в Нигерию. Если Дороти будет признана виновной, ей грозит до 15 лет тюремного заключения.

Узнав, что против нее выдвинуты такие обвинения, Огунду сама сдалась полиции в четверг утром. «Я думаю, есть много догадок относительно того, как я попала сюда», – сказала она журналистам, пока конвоировали ее в машину. В полдень она предстала перед судьей, решительно отвергла все предъявленные ей обвинения и вышла на свободу под подписку о невыезде.

Источник: reporterru.com

Просмотров: 5408

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА