-->
Понедельник, 11 Декабря 2023
RUNYweb.com > > >

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

«Русскую» женщину-врача на Лонг-Айленде в пятый раз арестовали за управление машиной в нетрезвом виде

1 Апреля, 2013, Автор: Александр Грант

«Русскую» женщину-врача  Наталью Леонтьеву на Лонг-Айленде в пятый раз арестовали за управление машиной в нетрезвом виде

«Русскую» женщину-врача Наталью Леонтьеву на Лонг-Айленде в пятый раз арестовали за управление машиной в нетрезвом виде. Фото с сайта newsday.com

В пятницу вечером на лонг-айлендском шоссе Sunrise Highway арестовали врача-остеопата Наталью Леонтьеву (Natalie Leontiev), которую обвиняют в управлении машиной в нетрезвом виде и без права на вождение, а также в побеге с места происшествия. Из тюрьмы графства Саффолк ее доставили в уголовный суд города Централ Ислип, где помощник районного прокурора  Мария Трулакис (Maria Troulakis) изложила судье Полу Хэнсли обстоятельства дела. 

Примерно в 8 часов вечера 38-летняя Леонтьева за рулем  внедорожника Honda отъехала от своей клиники Brookhaven Family Medicine и направилась против движения по боковой дорожке шоссе к своему дому в деревне  Holtsville. По пути ее машина виляла, распугивая встречных водителей, и в итоге врезалась в автомобиль, за рулем которого сидела тоже женщина.

Обе не пострадали, но Леонтьева не остановилась, и вскоре ее  арестовали дома, где, по словам полицейских, Наталья «нетвердо держалась на ногах», от нее пахло спиртным, а глаза были налиты кровью и слезились. Полицейские перечислили классические признаки опьянения.

После ареста она заявила, что в  ДТП виновата водитель встречной машины.  

В суде выяснилось, что в прошлом Наталью Леонтьеву задерживали минимум пять раз, из которых четвре раза за езду в нетрезвом виде. В 2009 в ее арестовали Пенсильвании за домогательство, а 2006 году в Квинсе,  в 2010 в Коннектикуте, в 2011 в графстве Саффолк и в 2012 в графстве Нассау на Лонг-Айленде задерживали исключительно за управление машиной в нетрезвом виде, причем в январе 2012 года также обвинили в  превышение скорости, неосторожной езде и в том, что Наталья выбросила из машины на шоссе какой-то мусор. После того ареста Леонтьеву лишили водительских прав. Оба ее лонг-айлендских дела пока не решены, и сейчас к ним добавилось третье. 

Судья Хэнсли назначил за освобождение Натальи Леонтьевой залог в 40 тыс. долларов наличными или 200 тыс. недвижимостью и на всякий случай снова лишил ее водительских прав. В 2009 году Наталья Леонтьева закончила медицинский колледж при New York Institute of Technology.

© RUNYweb.com

Просмотров: 6743

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА