Четверг, 6 Августа 2020
RUNYweb.com > > >

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Жители Манхэттена выставили отелю Gansevoort Park Avenue счет за бессонные ночи

23 Апреля, 2013

Жители Манхэттена выставили отелю Gansevoort Park Avenue счет за бессонные ночи

Жители Манхэттена выставили отелю Gansevoort Park Avenue счет за бессонные ночи. Фото с сайта newyorksocialdiary.com

Живущие по соседству с шикарным отелем Gansevoort Park Avenue в Мюррей-Хилл настолько устали от шумных вечеринок допоздна, что выставили счет за свою бессонницу.

Шесть жителей Park Avenue South заявляют, что пьяные гуляки и гудящие такси не дают им заснуть до 4 утра. Взяв дело в свои руки, они выставили отелю вполне официального вида счета со всеми реквизитами, по каждому из которых требовалось выплатить 1000 долларов за потерянный сон.

В отдельных колонках указаны «количество часов бессонницы», «стоимость часа» и «сумма задолженности» за раздражающие субботние вечеринки. В общем и целом набралось 21 350 долларов только за 14 апреля.

«Это цирк. Ситуация абсолютно невыносима, – говорит Марио Мессина, специалист по рекламе, который рассчитал цифру на основе своей профессиональной ставки. – На словах все хорошо, они постоянно обещают, что все исправят… но на практике они заботятся только о своих кошельках. Мы уже встречались с ними. Возможно, недели две будет тише. А потом опять начнутся эти сумасшедшие вечеринки».

Жители не рассчитывают, что фальшивые счета будут оплачены. Распечатки призваны напомнить отелю о том, что его руководство и посетители не уважают соседей.

Более 50 человек вступило в  29th Street Neighborhood Association из-за обиды на отель.

Более двух лет группа по очереди обращалась к членам городского совета, полиции и администрации отеля с просьбами уменьшить масштаб гулянок, но все безрезультатно. Вечеринки становятся все более дикими по мере роста популярности заведения.

Полиция из 13 участка помогла ограничить парковку перед отелем, чтобы уменьшить количество пробок и шум. Но ВИП-лимузины и такси часто игнорируют этот запрет, блокируя все полосы движения. Недавно вечером в пятницу пьяные гуляки высыпали на тротуар вместе с гремящей музыкой. Когда их спросили про шум, один фыркнул: «Вечер пятницы, чего непонятного?» Прошлым летом сотни гуляк регулярно собирались на еженедельные вечеринки «Летней серии» отеля, забивая крышу сверх меры и раздражая соседей, которым приходилось слушать гремящее техно весь день.

Источник: reporterru.com

Просмотров: 6297

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА