-->
Среда, 29 Июня 2022
RUNYweb.com > > >

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

На Лонг-Айленде застрелился миллионер

27 Сентября, 2011, Александр Грант

Вчера утром в графстве Нассау на Лонг-Айленде выстрелом из пистолета  в грудь покончил с собой миллионер Рейджан Хуаи

Вчера утром в графстве Нассау на Лонг-Айленде выстрелом из пистолета в грудь покончил с собой миллионер Рейджан Хуаи. Фото с сайта itpro.nikkeibp.co.jp

Вчера утром в графстве Нассау на Лонг-Айленде выстрелом из пистолета  в грудь покончил с собой миллионер Рейджан Хуаи (ReiJane Huai), основатель, президент и бывший главный управляющий  расположенной в Мелвилле компании FalconStor, которая создала гигантский компьютерный банк данных.

52-летний Хуаи жил в 10-комнатном доме площадью 6,654 кв. фута и стоимостью 2,5 миллиона долларов на Carlisle Drive в элитном поселке Glen Head, где теперь осталась его жена ШуВэн.

У супругов несколько взрослых детей. В полиции сообщили,  что Хуаи застрелился на лужайке перед домом рядом со своим внедорожником Mercedes-Benz и оставил записку, текст которой не оглашается. Записку и пистолет полицейские нашли рядом с его телом.  Прибывшая скорая помощь доставила Хуа в больницу, но было поздно.  

В сентябре 2010 года Рейджан Хуаи ушел из своей компании после того, как стал ответчиком в групповом иске, обвинявшем его и других руководителей FalconStor в том, что они продали 125 тыс. акций по искусственно завышенной стоимости на общую сумму 545 тыс. долларов.

Несколько позже к этому иску присоединилась Федеральная комиссия по ценным бумагам, и дело грозило превратиться из гражданского в уголовное.  

© RUNYweb.com

Просмотров: 4711

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА