-->
Воскресенье, 26 Мая 2024
RUNYweb.com > > >

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Бронксе у сержанта полиции отняли пистолет

16 Марта, 2012, Автор: Александр Грант

Полиция на месте происшествия, где сержант нью-йоркской полиции лишился табельного оружия в драке с бойфрендом бывшей жены.

Полиция на месте происшествия, где сержант нью-йоркской полиции лишился табельного оружия в драке с бойфрендом бывшей жены. Фото с сайта nydailynews.com

Вчера в Бронксе примерно в 10.30 утра сержант нью-йоркской полиции, которого пока не называют, привез своего маленького сына к дому своей бывшей жены на Plymouth Ave. рядом с Daniel Street.

Из дома вышел 41-летний Джон Мойя (John Moya), бойфренд бывшей жены полицейского, и между ними возникла ссора, перешедшая в драку.

По словам 33-летнего свидетеля Исмаила Кардона (Ismael Cardona), в драке сержант достал пистолет, на что Мойя  предложил ему спрятать оружие, а если он настоящий мужчина, отойти на пару кварталов и подраться как положено.

Сержант не согласился, и в итоге, как сообщил комиссар городской полиции Рэймонд Келли, Мойя отнял у сержанта пистолет и несколько раз выстрелил в воздух, а также в белую Hyundai сержанта, но ни в кого и ни во что не попал.

Когда на место происшествия прибыла полиция, Мойя без возражений и промедлений положил пистолет на крышу машины.  

Сержанта отвезли в больницу to Jacobi Medical Center с незначительными травмами, а Джона Мойю арестовали и обвиняют в попытке убить полицейского,  угрозах и незаконном владении оружием.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5278

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА