-->
Понедельник, 3 Октября 2022
RUNYweb.com > > >

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Дебют транссексуала Чеза Боно на «Dancing with the Stars» принес высокий рейтинг

21 Сентября, 2011, Новостная служба RUNYweb

42-летиний Чез Боно выступил в паре с профессиональной танцовщицей Лейси Свиммер

42-летиний Чез Боно выступил в паре с профессиональной танцовщицей Лейси Свиммер, которая выбрала для дебютного выступления танец в стиле Ча-ча-ча. Фото с сайта passportmagazine.com

Первый транссексуал в истории танцевального шоу "Dancing with the Stars" во время выступления выглядел как Шалтай-Болтай, которого заставили танцевать Ча-ча-ча на стене без страховки, но зато привлек беспрецедентное внимание публики!

42-летиний Чез Боно (Chaz Bono) выступил в паре с профессиональной танцовщицей Лейси Свиммер (Lacey Schwimmer), которая выбрала для дебютного выступления танец в стиле Ча-ча-ча. Пара продемонстрировала "искорку", явный энтузиазм, но Чез Боно явно чувствовал себя уязвимым на сцене, а временами размахивал руками, словно чрезмерно сильно набитое соломой пугало при ураганном ветре - в общем, было заметно, что танцор из него... начинающий. Даже отчаянные усилия Лейси привлечь к себе внимание и сгладить выступление не смогли отвлечь внимания зрителей от ее неуклюжего партнера.

Впрочем, ни сексуальная переориентация Чеза Боно (которая, как опасались многие, пойдет шоу во вред, отпугнув значительную часть зрителей), ни огрехи его выступления на сцене никак не повлияли на успех шоу:  аудитория "Dancing with the Stars", по разным данным, составила до 21'800'000 человек!

Loading video...

© RUNYweb.com

Просмотров: 7548

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА