-->
Воскресенье, 7 Августа 2022
RUNYweb.com > > >

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Скончался полицейский Брайан Мур, раненый афроамериканцем в минувшие выходные

4 Мая, 2015, Новостная служба RUNYweb

Сотрудники NYPD отдают последний салют скорой помощи, перевозящей Брайана Мура из госпиталя.

Сотрудники NYPD отдают последний салют скорой помощи, перевозящей Брайана Мура из госпиталя. Фото G.N. Miller

В Нью-Йорке скончался сотрудник полиции, который получил огнестрельное ранение в голову в субботу, 2 мая, в Квинсе. Об этом сообщает издание The New York Post.

Смерть 25-летнего Брайана Мура стала первой за 2015 год смертью сотрудника NYPD при исполнении служебных обязанностей, отмечает издание.

По словам напарника Мура, они с коллегой подъехали на патрульной машине к подозрительному мужчине, чтобы проверить его документы, но тот неожиданно выхватил оружие и начал стрелять. 

Ранивший офицера преступник Демитриус Блэквелл после нападения он сбежал, но примерно через полтора часа, благодаря помощи местных жителей, был задержан. Ему предъявлено обвинение в убийстве первой степени. Ранее Блэквелл отбывал наказание в тюрьме за другие преступления. 

Брайан Мур был госпитализировани перенес четырехчасовую операцию. Как рассказали источники, в больнице сотруднику полиции удалили половину головного мозга.

В воскресенье, после внезапно открывшегося кровотечения и резкого падения кровяного давления, состояние Мура ухудшилось и он был подключен к системе искусственного жизнеобеспечения.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5161

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА