Четверг, 3 Декабря 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Камасутра - не только для необычного секса

16 Мая, 2011, Новостная служба RUNYweb

Камасутра - не только для необычного секса

Камасутра, первое известное науке письменное пособие по содержательному сексу - это не просто сборник необычных и занятных (а иногда и откровенно акробатических) позиций. Эта книга, при правильном ее использовании, может оказать вам неоценимую пользу в улучшении взаимопонимания с партнером и налаживании нормальных отношений в семье.

Эксперты советуют пролистать Камасутру вместе с вашей половинкой или партнером, и поставить закладки на тех позициях, которые:

- Обеспечивают визуальный контакт. Все позиции, в которых партнеры находятся лицом к лицу и на приблизительно одинаковом уровне, позволяют видеть реакцию мужчины/женщины. Визуальный контакт - очень важный психологический ингредиент секса.

- Позволят превратить занятие любовью в своего рода медитацию с партнером: без физического напряжения и неестественных поз, с максимумом контакта. В Камасутре это называется "тантрическим сексом", средством не удовлетворения физических потребностей, а совместного достижения гармонии.

- Обеспечивает максимум физического контакта, свободы дыхания и прикосновений. Синхронизированное дыхание, визуальный контакт и легкие, расслабленные прикосновения, оттягивание момента оргазма помогает партнерам "настроиться" друг на друга, найти общий язык, причем это очень поможет им наладить хорошие отношения и вне постели.

© RUNYweb.com

Просмотров: 7936

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости