-->
Четверг, 20 Января 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Bonecraft - эротика в мире MMORG

17 Января, 2011, Новостная служба RUNYweb

D-Dub Software  выпустит свою версию MMORG под говорящим само за себя названием Bonecraft.

D-Dub Software выпустит свою версию MMORG под говорящим само за себя названием Bonecraft.

Индустрия эротики и порнографии активно осваивает один из самых прибыльных рынков Интернета - рынок т.н. массовых многопользовательских онлайн-игр, которые, как показывают исследования, могут вызывать столь же сильную зависимость, что и кокаин.

Компания D-Dub Software, производитель игр для взрослых, намерена нажить капитал на эротической копии игры World of Warcraft, самой популярной онлайн-игры, объединяющей 12 миллионов игроков по всему миру и приносящей своим создателям из Blizzard Entertainment сотни миллионов (!) долларов ежегодно. Социологи и психологи предупреждают о потенциальной опасности World of Warcraft - уже есть случаи, когда у молодых игроков развивалась самая настоящая зависимость от игры. В некоторых случаях затяжные "сессии" в виртуальном мире даже заканчивались смертью от истощения и переутомления!

D-Dub Software  выпустит свою версию MMORG под говорящим само за себя названием Bonecraft. Эта игра, как рассчитывают ее авторы, захватит перспективный рынок виртуального секса. Игроки смогут бить друг другу морды, употреблять наркотики и, самое главное, свободно совокупляться с себе подобными. Популярность виртуальных романов на Facebook и иже с ним толкает многих предпринимателей на создание сайтов, специализирующихся на анонимных сексуальных связях.

Компания уже опубликовала первый трейлер игры. Судя по видеоролику, D-Dub будет откровенно копировать наиболее популярных персонажей World of Warcraft, главным образом - полуголых девушек-эльфов.

© RUNYweb.com

Просмотров: 10369

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости