Среда, 25 Ноября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Иностранные языки помогут вам в постели!

19 Мая, 2011, Новостная служба RUNYweb

Иностранные языки помогут вам в постели!

Карл V сказал мудрую фразу: "Я говорю по-английски с торговцами, по-итальянски с женщинами, по-французски с мужчинами, по-испански с богом, а по-немецки - с моей лошадью". Как показывают исследования психологов, использование иностранного языка позволяет человеку принять несвойственную ему роль и очень помогает - в том числе в постели.

Современная наука подтверждает мудрость, высказанную пол-тысячелетия тому назад мператором Священной Римской империи. Согласно исследованиям с участием добровольцев из числа этнических китайцев, для которых английский стал вторым языком общения, те, кто использовал в постели китайский, были робкими и несмелыми, не стремились экспериментировать и искать что-то новое - в результате, секс для них превратился в рутину. Те же самые люди, используя в постели английский, внезапно становились раскованными, смелыми и изобретательными любовниками с новыми манерами и возбуждающими словесными оборотами - их сексуальная жизнь внезапно улучшилась!

Психологи не удивлены такими результатами. Давно известно, что, используя иностранный язык, человек словно примеряет на себя иную психологию, принимает иную модель поведения - в общем, вживается в новую, несвойственную для него/нее роль. И чем большим количеством языков владеет человек, тем разнообразнее его/ее "репертуар". 

© RUNYweb.com

Просмотров: 4411

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости