Четверг, 3 Декабря 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Надувная секс-кукла с обликом Майли Сайрус распродана за 48 часов

6 Апреля, 2011, Новостная служба RUNYweb

Pipedream Products выпустили  надувную куклу Finally Mylie! Love Doll, чрезвычайно похожую на подрастающую звезду Майли Сайрус.

Pipedream Products выпустили надувную куклу "Finally Mylie! Love Doll", чрезвычайно похожую на подрастающую звезду Майли Сайрус. Фото с сайта nydailynews.com

Гении маркетинга из Pipedream Products сорвали джекпот, угадав настроения озабоченной мужской публики и выпустив надувную куклу "Finally Mylie! Love Doll". Кукла, чрезвычайно похожая на подрастающую звезду Майли Сайрус, оказалась настолько популярной, что первую партию смели с полок магазинов в первые же 48 часов после начала продаж!

Майли Сайрус давно встала на тропинку, проторенную ее более известными предшественницами, и "засветилась" в ряде громких скандалов, в том числе вокруг фотографий, запечатлевших ее с кальяном для курения марихуаны. 

Еще до совершеннолетия, она стала секс-идолом "клубящихся" подростков и педофилов, и этот факт использовала компания Pipedream Products, специализирующаяся на выпуске надувных кукол с обличьем, скопированным с лиц двойников знаменитостей - в частности, Пэрис Хилтон, Дженифер Лопес, Памелы Андерсон, Линдси Лохан и Джессике Симпсон. 

"Скауты" Pipedream Products разыскали девушку, очень похожую на Сайрус и также носящую имя Майли, и создали ее надувную копию - таким образом, адвокатам Сайрус не смогут ни к чему придраться.

Первая партия кукол "с тремя ноющими отверстиями" и ценой в $27.45 была попросту сметена с полок. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 8353

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости