Среда, 25 Ноября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Участие в виртуальном секс-клубе стоило сотруднице флоридской полиции работы

30 Июля, 2013

Участие в виртуальном секс-клубе Red Light Center стоило сотруднице флоридской полиции Пенни Дейн работы

Участие в виртуальном секс-клубе Red Light Center стоило сотруднице флоридской полиции Пенни Дейн работы. Скриншот с сайта redlightcenter.com

Сержант полиции Флориды подала в отставку после того, как начальство узнало о ее увлечении игрой Red Light Center, связанной с виртуальным секс-клубом тематики квартала Красных фонарей в Амстердаме. Об этом сообщает Fox news.

Как выяснилось, Пенни Дейн, проработавшая в правоохранительных органов около 18 лет, посещала виртуальный клуб непосредственно во время работы. Находясь при исполнении, она отключала в своей машине GPS-устройство, чтобы руководство не могло ее выследить, и вместо того, чтобы контролировать работу других сотрудников полиции, загружала на сайт игры непристойные фотографии.

По словам теперь уже бывших руководителей Дейн, на ее рабочих компьютере и ноутбуке было обнаружены около 300 снимков и видеозаписей порнографического содержания. На некоторых из фотографий была запечатлена сама сержант в откровенных позах (при этом на ней была надета полицейская форма).

Фотографии были обнаружены, когда Дейн намеренно обвинила одного из своих коллег в домогательствах. Следователи проверили ее личную переписку по электронной почте и нашли снимки. Позднее ее обвинения были признаны фальсифицированными.

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 9664

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости