Четверг, 3 Декабря 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Гитлер раздавал солдатам Вермахта надувных секс-кукол

18 Июля, 2011, Новостная служба RUNYweb

Гитлер раздавал солдатам Вермахта надувных секс-кукол

Гитлер раздавал солдатам Вермахта надувных секс-кукол. Фото с сайта naxaf.com

Историки раскопали исторические факты о секретной программе Третьего Рейха под названием "Проект Боргхильд" - программе снабжения гитлеровских солдат надувными секс-куклами с целью борьбы с эпидемией сифилиса, охватившей Вермахт после завоевания Франции.

Согласно изысканиям немецкого историка Норберта Ленца (Norbert Lenz), после капитуляции Франции перед гитлеровскими войсками встала неожиданная проблема - эпидемия сифилиса, который в то время плохо поддавался лечению и выводил из строя тысячи солдат. Как писал Гитлеру рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер, немецкие власти и французские коллаборационисты совершенно не в состоянии контролировать парижских проституток, услугами которых часто пользовались оккупационные войска.

Таким образом в 1940 году родился секретный "Проект Боргхильд", названный так по имени супруги одного из героев нордических легенд, так нравившихся фашистам, и заключавшийся в создании портативной походно-полевой жены - надувной секс-куклы - для солдат. Авторы куклы сначала обратились к известной венгерской актрисе и тогдашнему секс-символу Кати фон Наги с просьбой стать прообразом для куклы, но когда та с негодованием отказалась, выполнили куклу по "арийскому стандарту", сделав голубоглазой блондинкой. 

Всего было создано 50 кукол, которые отправились в войска на полевые испытания. Но уже скоро проект был закрыт и засекречен - солдаты категорически отказывались брать с собой в бой надувных кукол, не желая чудовищного унижения в случае, если они попадут в плен, и противник обнаружит в их ранце такое вот устройство.

© RUNYweb.com

Просмотров: 21382

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости