Среда, 25 Ноября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

«Полиаморная гавань»: в Нью-Йорке появился жилой дом для любителей заводить романы с несколькими партнерами сразу

20 Мая, 2014

Агент по продаже недвижимости Леон Фейнголд, являющийся также соучредителем организации Open Love NY.

Агент по продаже недвижимости Леон Фейнголд, являющийся также соучредителем организации Open Love NY. Фото с сайта nydailynews.com

Справка: Полиамория (др.-греч. πολύς — многочисленный и лат. amor — любовь) — система этических взглядов на любовь, допускающая возможность существования множественных любовных отношений у одного человека с несколькими людьми (а также между несколькими людьми) одновременно, с согласия и одобрения всех участников этих отношений. Полиаморией также называют практику любовных отношений, воплощающую эти взгляды в действительности.

Нью-Йоркские энтузиасты превратили обычный трехэтажный особняк в бруклинском районе Бушвик в жилой арендный дом для людей с полиаморными взглядами на отношения. То есть тех, кто допускает возможность романов у одного человека с несколькими людьми одновременно, а также любовные отношения между группами людей. При этом авторы проекта просят не путать их со свингерами - дом создан не для подобных утех.

Как пишет The Daily News, в доме под названием Hacienda Villa имеется 15 спален, джакузи, бар и другие удобства. На каждом этаже расположены апартаменты с четырьмя-шестью спальными площадью 10-20 кв. метров, которые в зависимости от размера и наличия личной ванной комнаты стоят от 750 до 1500 долларов в месяц.

Агент по продаже недвижимости Леон Фейнголд, являющийся также соучредителем организации Open Love NY, поясняет, что это безопасная и комфортная площадка для людей, которые практикуют и поддерживают "ответственные немоногамные отношения".

"У нас бывают романтические, физические и/или эмоциональные отношения с несколькими людьми одновременно, которые могут быть как однократными, так и продолжаться всю жизнь. При этом все участники этого добровольного взаимодействия знают друг о друге и не против", - говорит Фейнголд. Он уточняет, здесь уже живут три арендатора и еще четверо собираются заехать в ближайшее время.

Фейнголд просит не делать ошибку, называя дом "свингерским". Он подчеркивает, что это место не для секс-оргий или свингерских вечеринок: "Это место, где можно почувствовать себя дома и расслабиться в компании понимающих друзей".

В числе первых заселившихся - 40-летняя Лили, научный сотрудник: "Я действительно чувствую себя здесь счастливой, понимая, что нахожусь в безопасной обстановке вместе с людьми, которые осведомлены в этом вопросе и понимают наше сообщество", - рассказывает она.

Источник: NEWsru.com

Просмотров: 4938

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости