Четверг, 3 Декабря 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Большой бюст и глубокое декольте в зале суда - юридический удар ниже пояса?

23 Мая, 2011, Новостная служба RUNYweb

Большой бюст и глубокое декольте в зале суда - юридический удар ниже пояса?

Иллюстрация с сайта jezebel.com

В Иллинойсе разыгрывается битва против больших бюстов и глубоких декольте в зале суда: адвокаты ответчика на малозначимом судебном процессе требуют от судьи удалить из зала грудастую помощницу адвоката истца - мол, хитрый юрист приводит ее с собой на слушания исключительно для того, чтобы отвлекать присяжных от дела при помощи ее объемных форм!

Адвокаты тюнинговой компании Exotic Motors возмутились поведением Дмитрия Феофанова (Dmitry Feofanov), представляющего интересы их клиента, недовольного полученным им сервисом. Согласно официальному обращению к председательствующему судье, Феофанов специально сажает рядом с собой симпатичную девушку, которая ни бельмеса не понимает в вопросах юриспруденции, зато выставляет на всеобщее обозрение свой бюст. В результате, присяжные, вместо того, чтобы слушать адвокатов, все время таращатся за пазуху девушке.

Отвечая на претензии защиты, Феофанов авторитетно заявляет, что, во-первых, никаких законов о недопустимости нахождения грудастых женщин в зале суде в США нет, и что, во-вторых, девушка - опытная помощница юриста, paralegal, и притязания к ней безосновательны.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4749

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости