Среда, 25 Ноября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

27-летняя американка, чья юность прошла в Саудовской Аравии, продает девственность

29 Апреля, 2014

27-летняя американка, блондинка ростом 1,78, бакалавр медицинского вуза, выступающая под вымышленным именем Элизабет Рейн, выставила на аукцион свою девственность

27-летняя американка, блондинка ростом 1,78, бакалавр медицинского вуза, выступающая под вымышленным именем Элизабет Рейн, выставила на аукцион свою девственность. Фото с сайта elizabeth-raine.com

27-летняя американка, блондинка ростом 1,78, бакалавр медицинского вуза, выступающая под вымышленным именем Элизабет Рейн, выставила на аукцион свою девственность и уже получила предложение на 550 тысяч долларов, сообщает The Huffington Post.

Для реализации своих планов девушка создала сайт elizabeth-raine.com. Судя по нему, рекордную сумму на данный момент предложил анонимный участник под номером 17. О возможном победителе данных нет: неизвестны возраст, раса, гражданство и пр.

Виртуальные торги продлятся до 7 мая, когда будет окончательно определен победитель.

"Элизабет" сообщает, что родилась на юго-западе США, но детство и юность провела в Саудовской Аравии, где ее отец работал в нефтяной компании. В некоторой степени, этим может объясняться тот факт, что она до сих пор остается девственницей. Впрочем, сама "мисс Рейн" объясняет это, прежде всего, своей "отчаянной независимостью", опасениями по поводу обязательств, которые возникают по отношению к сексуальному партнеру, и увлеченностью карьерой медика (девушка планирует вскоре стать магистром и доктором).

Решение выставить девственность на аукцион "Элизабет" объяснила потребностью в финансах, тягой к приключениям и скандалам, а также любовью к эротике.

Первоначально "Элизабет" скрывала свое лицо, позируя для собственного сайта в нижнем белье. Она опасалась, что идентификация может привести к проблемам в университете. Но после консультации с адвокатами она решила "открыть личико", чему посвящен особый раздел ее сайта. После того, как лицо было открыто, ставки резко повысились.

"Элизабет Рейн" – далеко не первая девушка, решившая расстаться с невинностью посредством онлайн-аукциона. Но не всем ее единомышленницам везет с первого раза. Так, например, 21-летней бразильской студентке Катарине Мильорини пришлось устраивать такой аукцион трижды.

Источник: NEWSru.co.il

Просмотров: 7158

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости