Четверг, 3 Декабря 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Секс - это деньги, или почему равенство полов подарит мужчинам более доступных женщин

11 Августа, 2011, Новостная служба RUNYweb

Оказывается, сексуальные отношения - это особый вид экономических отношений

Оказывается, сексуальные отношения - это особый вид экономических отношений. Фото Hemera

Оказывается, сексуальные отношения - это особый вид экономических отношений, и к ним можно применить те самые принципы, которые используются экономистами. Согласно выкладкам флоридских ученых, чем быстрее будет достигнуто равенство полов, тем быстрее мужчины получат доступных женщин!

Ученые университета Florida State University представили своим коллегам из ассоциации American Psychological Association занятный доклад о сексуальных отношениях и применении экономической теории к сексу.

Согласно их выкладкам, расположение женщины к партнеру изначально имеет существенно большую экономическую ценность, чем расположение мужчины к партнерше. Другими словами, самка, готовая к сексу, ценится куда больше, чем самец, готовый к совокуплению - такова природа человека и большинства животных на планете. Поэтому именно самцы ухаживают за самками, а не наоборот. 

В случае человеческого общества, самец/мужчина, жаждущий секса, должен компенсировать эту разницу в ценности, принеся женщине шкуру тигра или бриллиантовое колечко. Из этого следует, что чем меньше у женщины способности зарабатывать деньги, тем больше она ценит свой главный "товар" и тем сложнее мужчине добиться от нее секса. 

Соответственно, чем быстрее и полнее общество уравняет в правах женщин, тем больше они смогут зарабатывать, тем меньше они будут ценить свой секс и тем благосклоннее они будут относиться к ухаживаниям мужчин!

© RUNYweb.com

Просмотров: 4353

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости