Четверг, 3 Декабря 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Нудисты сражаются в видеоигры. Новое веяние или рекламный трюк?

27 Мая, 2011, Наташа Шарымова

Тусовка Nude Gaming Party, на которой совершенно голые люди играют в видеоигры.

Тусовка Nude Gaming Party, на которой совершенно голые люди играют в видеоигры. Фото YouTube

Дня два назад в сети на сайте Yoytube.com появился ролик с игривым названием «Nude Gaming Party Trend Sweeps New York». Продолжительность – полторы минуты. Ролик за эти дни посмотрело более 350 тысяч человек.

Отправившись по ссылке, вы могли увидеть на экране помещение битком набитое голыми телами молодых людей и девушек, играющих в видеоигры. У каждого в руках джойстик.

Зал, в котором собрались геймеры для столь экстравагантного времяпрепровождения, производит впечатление какого-то темного подвала с низким потолком где-нибудь в пригороде.  

Игроки довольны, смеются и быстро-быстро нажимают на кнопки. При этом все их интимные части тела выставлены на всеобщее обозрение. На YouTube они целомудренно закрыты черными полосками.

«Мне кажется, - говорит неодетая девушка – игрок Лиза, - существует неправильное представление об увлечении компьютерными играми. Расхожее мнение полагает, что мы все ночи напролет сидим по «бейсментам» наших родителей в полной изоляции. Это – не так. Подобные вечеринки позволяют нам общаться». 

«Это наша третья вечеринка в этом году, - рассказывает Карлос, организатор мероприятий. – Мне кажется, нашим клиентам, ботаникам, просто надоела заниматься сексом...»

Тусовка Nude Gaming Party, на которой совершенно голые люди играют в видеоигры.
Фото YouTube

Пока не очень ясно, этот ролик – реальное отражение того, что происходит в Нью-Йорке и документальное подтверждение нового поветрия или просто ловкий рекламный ход? Пи-ар в чистом виде? Вирусный маркетинг?!

«Обнаженка» в рекламе почти всегда дает положительные результаты. Если вы «кликните»  на ссылку спонсора вечеринки  XtendPlay, то перейдете на сайт фирмы, производящей аксессуары для компьютерных игр. 

Что ж, признаю, все это довольно умно. И если, хоть кто-нибудь из наших читателей, что-либо слышал о подобных пати или даже «принимал участие» - дайте знать. В интересах науки и профессиональной журналистики...

Не хочется как-то думать, что все эти нагие игроки – просто оплаченная  массовка. И хотя рискованные развлечения для пар сейчас почти невозможны за пределами своих спален и несмотря на повышенный интерес правохранительных органов к интимной жизни горожан в общественных местах, - в Нью-Йорке легально и нелегально существуют Swing клубы. 

Тусовка Nude Gaming Party, на которой совершенно голые люди играют в видеоигры.
Фото YouTube

Владелец одного из них - Adult Socials Lounge (Soho) - утверждает, что к ним приходят люди самой различной сексуальной ориентации. Хотите убедиться, посмотрите расписание мероприятий на их страничке

Один известный литератор, живший в Нью-Йорке, однажды, в былые времена, до капитальной чистки города, посетил с подругой подобное заведение. Наблюдая вокруг сплошной разврат и «фан», он недоумевал, скучал и покинул любителей альтернативного образа жизни, еще более утвердившись в непреходящем значении консервативных семейных ценностей.

Далеко не все согласятся с его выводом, во всяком случае, в сети появились сотни вопросов от пользователей, которые хотели бы присоединиться к Nude Game Party.

Интересно, какие ощущения добавляет игрокам отсутствие одежды? Повышают их способности или понижают?

© RUNYweb.com

Просмотров: 12898

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости