-->
Четверг, 20 Января 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Playboy продает уникальную эротическую коллекцию

17 Ноября, 2010, Новостная служба RUNYweb

Фрагмент эротической фотографии Бриджит Бардо из коллекции Playboy

Фрагмент эротической фотографии Бриджит Бардо из коллекции Playboy

Уже скоро нью-йоркский аукционный дом Christie's выставит на продажу уникальные исторические фотографии, принадлежащие журналу Playboy - в том числе эротические фото Мэрилин Монро, Бриджит Бардо, Памелы Андерсон и Элли Макферсон.

Коллекция под названием "The Year of the Rabbit" появится в нью-йоркском аукционном зале Christie's уже 6 декабря; в коллекцию входят 125 оригинальных - печатных - фотографий и картин, принадлежащих журналу Playboy.

Большинство лотов уже появлялось в Playboy и на страницах других изданий; они широко доступны в Интернете  - как и несравненно более откровенные материалы с участием изображенных на них знаменитостей (к примеру, в Сети уже давно циркулирует ХХХ-ролик с участием молодой Мэрилин Монро). Тем не менее, оригинальные фотографии представляют собой огромную ценность для коллекционеров и фанов, и принесут Playboy кругленькую сумму. 

Кроме того, в числе лотов - редчайшие картины известных художников, в том числе "Mouth No. 8" Тома Вессельмана. По оценке экспертов Christie's, это произведение поп-искусства будет продано за $4-5 миллиона!

© RUNYweb.com

Просмотров: 5836

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости