Четверг, 3 Декабря 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Причины проблем с потенцией у современных мужчин и их безопасное решение

16 Июля, 2012, Алина Рыбак

У современных мужчин андропауза, или «мужской климакс» может наступить и в 30 лет.

У современных мужчин андропауза, или «мужской климакс» может наступить и в 30 лет.

Мужская потенция – это целый комплекс звеньев, неразрывно связанных в одну цепочку. Основными понятиями, определяющими мужскую потенцию, являются «Либидо» и «Эрекция».


Примеры здоровой и нарушенной потенции. Фото с сайта powerkhanonline.com

Тестостерон, вырабатываемый в яичках, стимулирует психоэмоциональное состояние (влечение) в головном мозге. Мозг отдает команду кровеносным сосудам полового органа на расширение, и кровь, поступая в его пещеристые тела, формирует эрекцию.

Недостаток тестостерона и непрерывный стресс современной жизни снижают влечение, а низкая проходимость сосудов (атеросклероз) и воспаления создают чисто механическую преграду для эрекции.

Тестостерон, психоэмоциональное состояние, проходимость сосудов и отсутствие воспалений - вот четыре основных звена здоровой потенции. Нарушение одного из звеньев неминуемо ведет к ослаблению потенции. Нарушение нескольких звеньев приводит к частичной или полной её потере.

Современный человек дышит загазованным воздухом, ест пищу с красителями, консервантами и нитратами, курит, употребляет спиртные напитки. Его нервную систему расшатывает постоянный стресс. Стоит ли удивляться, что половая функция современного мужчины угасает намного быстрее, чем заложено природой?

Уже к 45 годам у большинства мужчин резко снижается выработка тестостерона яичками.

Вообще-то функция яичек в норме должна начать угасать лишь после 65 лет, но, учитывая условия нашей жизни, у современных мужчин андропауза, или «мужской климакс» может наступить и в 30 лет.

Как решить проблему с потенцией?

Большинство препаратов для потенции действуют либо на либидо, либо на эрекцию. А разве одно может быть без другого? Вернуть мужчине полноценную половую жизнь возможно, лишь комплексно наладив все четыре неразрывно связанных звена.


Звенья потенции.  Фото с сайта powerkhanonline.com

 

Однако все не так безнадежно. Если провести «техобслуживание» половой системы, она будет служить долгие годы и радовать превосходной потенцией. 

К счастью, способный комплексно наладить все 4 звена, лежащие в основе полноценной мужской потенции, стал доступен мужчинам, живущим в США.

Мощное средство комплексного действия пришло к нам из Южной Кореи, в которой, по утверждению самих корейцев, нет импотентов. Этот продукт называется «Power-Khan» - «Moгучий Хан». 

«Power-Khan» способен полностью восстановить потенцию, независимо от возраста и состояния здоровья мужчины: обеспечить высокое половое влечение и одновременно мощный приток крови в половой орган.

Курсовой прием препарата гарантирует полноценное «техобслуживание» Вашей половой системы. «Power-Khan» устранит хроническое воспаление (включая простатит), восстановит полноценную работу яичек (выработка тестостерона), а активированные препаратом клетки иммунной системы макрофаги «съедят» холестериновые (атеросклеротические) бляшки в сосудах половой системы.

Можно, конечно, отнестись к этим заявлениям скептическе. Мол, реклама - есть реклама, но эффективность препарата «Power-Khan» доказана 9-ю веками его применения в Корее.

Более того, это по-настоящему безопасное средство, так как состоит из 11-ти растительных экстрактов, которые одновременно «накрывают» все звенья мужской потенции.


Препарат «Power-Khan» комплексно наладит все 4 звена, лежащие в основе полноценной мужской потенции. Фото с сайта powerkhanonline.com

Так, например, тутовник, кизил и Мака налаживают выработку тестостерона яичками и обеспечивают сильное половое влечение, а цедра померанца концентрирует эмоциональный фон мужчины вокруг желания секса. После приема препарата оно становится непреодолимым и доминирует над всеми другими мыслями и эмоциями.

Но, как мы знаем, одного только высокого либидо мало. Нужно обеспечить хороший приток крови к половому члену, а, значит, устойчивую эрекцию. За это «отвечают» такие компонены, как эвкоммия,  расширяющая сосуды полового члена и очищающая их от холестериновых бляшек и ганодерма, снимающая хроническое воспаление в мочеполовой системе.

Остальные компоненты усиливают действие вышеперечисленных веществ.

При комплексном применении препарат снимет очаги воспаления, наладит кровоснабжение половой системы, восстановит половое влечение и уверенность в себе у любого мужчины на долгие годы. 

Официальный дистрибютер «Power-Khan» в США – компания «POWER KHAN USA» . Приобрести препарат можно по телефону 718-743-1695 или на сайта www.PowerKhanOnline.com 

Публикуется на правах рекламы.

© RUNYweb.com

Просмотров: 9291

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости