-->
Четверг, 20 Января 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В США готовят к выпуску секс-куклу «Анна Чапман»

4 Февраля, 2011

Американская компания Pipedream, производящая изделия для секс-шопов, собирается изготовить резиновую куклу знаменитой российской разведчицы Анны Чапман

Анна Чапман. Фото с сайта msn.com

Американская компания Pipedream, производящая изделия для секс-шопов, собирается изготовить резиновую куклу знаменитой российской разведчицы Анны Чапман (Anna Chapman), сообщил пресс-секретарь фирмы порталу Life News. Сейчас сотрудники корпорации ищут женщину с фигурой, идентичной Чапман, которая станет прообразом игрушки для взрослых, утверждает он.

"Когда мы найдем девушку, которая похожа на Анну Чапман, мы обязательно сделаем с нее куклу. Но пока в Лос-Анджелесе нет никого, кто бы хоть немного ее напоминал", - рассказал пресс-секретарь компании.

На данный момент компания выпустила уже больше десятка кукол, похожих на знаменитостей. Их последней находкой стала резиновая копия Lady GaGa, которая стала секс-символом нового поколения. Ранее одиноких фанатов порадовали искусственные Кристина Агилера, Дженнифер Лопес и Сара Пэйлин. А в Китае для особых ценителей даже выпустили резинового Барака Обаму.

Что касается кукол с именем Анны Чапман, то они могут появиться и в России - правда, речь идет о традиционных игрушках, а не о товарах для взрослых. В конце января Чапман зарегистрировала свое имя в качестве бренда, что позволяет ей выпускать под своим именем одежду, косметику, игрушки и прочие товары. Впрочем, Pipedream вряд ли заинтересует эта информация - американские создатели резиновых кукол еще ни разу не спрашивали разрешения на "клонирование".

Анна Чапман в журнале Maxim
Анна Чапман в мужском журнале Maxim

Анна Чапман вряд ли могла бы извлечь выгоду из коммерческого использования своего образа, даже если бы попыталась это сделать. Ведь в июле 2010 года на судебном процессе против 10 арестованных российских разведчиков, в число которых входила и Анна Чапман, обвинение и защита заключили определенные договоренности. Они, в частности, предусматривают, что если участник данной шпионской группы попытается извлечь финансовую выгоду благодаря своему имени и своей истории (обычно это делается путем публикации книг или продажи прав на создание фильмов), то эти деньги пойдут в американскую казну.

Образ Анны Чапман и до этого пытались использовать в секс-индустрии. В июле прошлого года кинокомпания Vivid Entertainment, специализирующаяся на фильмах для взрослых, предложила русской разведчице сняться в кино. Но Чапман от этого предложения отказалась: через своего адвоката она заявила, что не собирается принимать участие в подобных проектах, поскольку порнографией не увлекается в принципе.

При этом разведчица демонстрирует любовь к эротике. Это подтверждают фотографии, для которых Анна позировала в юности обнаженной. Данную фотосессию недавно опубликовал журнал Playboy. Анна Чапман также снялась для мужского журнала Maxim.

Впрочем, у Анны Чапман в России есть и другие занятия: она работает советником президента "Фондсервисбанка" по инвестициям и инновациям, членствует в Общественном совете "Молодой гвардии Единой России" и ведет на телеканале РЕН-ТВ передачу "Тайны мира".

Источник: Newsru.com

Просмотров: 8201

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости