Среда, 25 Ноября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Десятка самых популярных в Нью-Йорке мест для супружеской измены.

8 Августа, 2012, Автор: Геннадий Кацов

Самое популярное в городе место для любовников, которые плевать хотели на брачные узы - отель «W» на манхэттенской Лексингтон авеню.

Самое популярное в городе место для любовников, которые плевать хотели на брачные узы - отель «W» на манхэттенской Лексингтон авеню.

«Ashley Madison», онлайновая служба знакомств для «читеров» (изменников, по нашему), провела среди своих пользователей опрос, куда сексуально озабоченные парочки, проживающие в городе Большого Яблока, предпочитают с понятной целью заглянуть на часок-другой.

По результатам ответов более, чем 3-х тысяч респондентов, был составлен список из десяти нью-йоркских отелей, наиболее привлекательных для адюльтера.

Как оказалось, самое популярное в городе место для любовников, которые плевать хотели на брачные узы - отель «W» на манхэттенской Лексингтон авеню. Он оказался на вершине списка по мнению 29% опрошенных. 

За исключением совсем негламурного «Holiday Inn» на Вест 57-й улице, которому досталось второе место, все остальные лауреаты горячей десятки принадлежат к самым престижным отелям класса «люкс». Стоит лишь назвать «Four Seasons» (No.7) и «Sofitel» (No.10). Последний с некоторых пор ассоциируется с именем Доминика Стросс-Кана, бывшего политика и бывшего же главы МВФ, который в этом отеле неудачно соблазнил «красавицу»-горничную. Причем, девушка так на него обиделась, что не только подала на пылкого француза в суд, но и серьезно подурнела сразу на всех фотографиях.

Основатель «Ashley Madison» Ноэль Бидерман (Noel Biderman) высказал предположение, что менее дорогие и престижные отели больше подходят уже для второго или третьего свидания. Для первой же тайной встречи любовники выбирают места покруче: если налаживать половые отношения и, не будем столь циничны, отношения просто близкие и приятные, то в первый раз отельный номер должен, по-крайней мере, впечатлить.

Понятно, что работники отелей делают вид, будто ничего не замечают, однако, это далеко не так. 

Один из швейцаров «Sofitel», рассказал, что прекрасно отличает неверных мужей, которые постоянно приходят в отель, а также обманутых жен, которые следят за своими супругами. По его словам, «нередко можно наблюдать, как кто-то со стороны улицы снимает камерой входящих в отель любовников».

Швейцар признался, что получает чаевые от одного такого постоянного клиента за то, что паркует его машину подальше от входа в отель, чтобы следящая за ним ревнивая супруга его не засекла.

Швейцар из отеля «W» однажды едва не спровоцировал развод супружеской пары, радостно поприветствовав  постоянного посетителя словами «Рад видеть вас снова!».  Дело в том, что тот ранее неоднократно заглядывал в отель с любовницей, а на этот раз пришел с женой, которая была крайне удивлена приветствию незнакомого швейцара. 

По наблюдениям швейцара, «читеры» посещают отель в среднем три раза в месяц, «но иногда один или два раза в неделю».

Кстати, первые шесть лет иммиграции, до 1995 года, я проработал в фешенебельном отеле «Le Parker Meridian», который находится  на 57-й улице, между 6-й и 7-й авеню. Кто только в нем ни останавливался из богатых да знаменитых, но персоналу было строжайше запрещено рассказывать о посетителях посторонним. 

Группу консьержей в те годы возглавлял малосимпатичный Саид, тучный молодой человек арабского происхождения, который изгалялся над подчиненными и, по причине своей заносчивости, не нравился начальству. 

И вот останавливается в отеле очаровательная Марла Мэйплс, вторая жена Дональда Трампа, которая тогда была еще любовницей миллиардера. Трамп в то время был женат на жене номер один, и вряд ли хотел, чтобы визит его любовницы стал достоянием общественности. Тем более, что СМИ и так раздували скандал всеми силами.

Надо же было так случиться, что в те дни корреспондент «New York Times» брал у менеджеров «Le Parker Meridian» интервью для большого материала об одном из лучших отелей города. Саид в этом интервью заливался соловьем - все-таки, главный консьерж, то есть должность обязывает.

При этом он не только показал себя, как ему казалось, классным профи и большим знатоком городской жизни, ее истории и культуры, но на вопрос журналиста о знаменитых гостях, вдруг перечислил несколько известных фамилий, среди которых была и Марла Мэйплс. Вполне могу предположить, что прибыла она в Нью-Йорк вообще инкогнито.

Утром Саид, распираемый от гордости, показывал опубликованное интервью всем кому ни попадя. Предполагаю, что перед его глазами уже маячила должность помощника генерального менеджера, как минимум. 

Здесь следует заметить, что реальный помощник генерального менеджера, невысокий и худенький француз, Саида на нюх не переносил. Он давно искал повода, как бы избавиться от неприятного подчиненного. И в полдень Саид, который еще в девять утра, бронзовея на глазах, тыкал всем подряд «New York Times», был уволен – мгновенно и навсегда.

Остается лишь привести полный список 10-ти самых популярных отелей для ньюйоркских любовников:

1. The W (Lexington Ave.)
2. The Holiday Inn (W 57th Street)
3. Marriot Marquis
4. Gansevoort
5. Waldorf-Astoria
6. Millenium Hilton
7. Four Season
8. The Dream
9. Soho Grand
10. Sofitel

© RUNYweb.com

Просмотров: 5955

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости