-->
Четверг, 20 Января 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Стриптиз в исполнении доктора - новое слово в психоаналитике

8 Февраля, 2011, Новостная служба RUNYweb

Сара Уайт (Sarah White) открыла свой собственный онлайн-курс психоаналитики на сайте SarahWhiteLive.com.

Фото с сайта sarahwhitelive.com

 

Привлекательная выпускница факультета психологии Brigham Young University взялась за проблему психоаналитики с необычного конца: чтобы разрушить барьеры между доктором и пациентом, во время онлайн-сеансов она постепенно раздевается донага.


Фото с сайта sarahwhitelive.com

Сара Уайт (Sarah White) открыла свой собственный онлайн-курс психоаналитики на сайте SarahWhiteLive.com. В своей работе, она применяет традиционные методики: психотерапию, поведенческую терапию, ролевые игры и анализ сновидений и мыслей по методикам Фрейда. 

Предметы курсов также традиционны: неразрешенные проблемы, оставшиеся в подсознании с далекого детства, конфликты и противоречия с близкими, а также неспособность налаживать контакты с женщинами. 

Но ее манера проведения сеансов далека от традиционных: сеанс она начинает полностью одетой, а заканчивает совершенно обнаженной! По ее словам, стриптиз нужен для того, чтобы разрушить барьер между врачом и пациентом, а также заставить последнего расслабиться, подав пример.

Интересно, что, кроме психоанализа, Сара Уайт дает консультации по основам программирования и верстки сайтов - также в обнаженном виде!


        Фото с сайта sarahwhitelive.com

© RUNYweb.com

Просмотров: 8125

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости